Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):В -20 я б вообще носа на улицу не сунула, не то что 40 минут продержаться 🙈
Таня, добро пожаловать!
Инн, а правда, почему вы вместе спите все?
Саша, Настя знает, что такое суббота?!😱
businka0606 писал(а):Маш, у вас горка настоящая что ли?
Танюша-xjr писал(а):Бусь 😍добро, но я ж тут давнооо нахожусь😉
Саша23 писал(а):Танюша-xjr писал(а):Бусь 😍добро, но я ж тут давнооо нахожусь😉
Это Аня не тебе😄 другой Тане)
Саша23 писал(а):Доброго утра! Инна, держись, после месяца станет легче!
Мы завтра поедем к моим родителям, маму с др поздравлять) Настя уже 3 дня ходит и ждет субботы😄
Вовчик уже становится интереснее,животик не беспокоит,ттт, игрушками интересуется, любит наблюдать за Настей,хохотать в голос начинает уже,я рада,ттт)
ИннаАнатольевна писал(а):Саша23 писал(а):Доброго утра! Инна, держись, после месяца станет легче!
Мы завтра поедем к моим родителям, маму с др поздравлять) Настя уже 3 дня ходит и ждет субботы😄
Вовчик уже становится интереснее,животик не беспокоит,ттт, игрушками интересуется, любит наблюдать за Настей,хохотать в голос начинает уже,я рада,ттт)
Я жду 3-х месяцев, когда уже и колики пройдут. А ещё больше жду лета, чтоб на даче жить и не париться с прогулками.
А Вовчику сейчас сколько?
businka0606 писал(а):Йеехууу, мы коляску Димкину первую продали, 2в 1! Очень кстати нам матпомощь перед др, а то и стол уже не на что накрывать😁только щас подумала, что грустновато как-то, я с колясочкой даже не попрощалась, без сожаления что-то вообще отдала. 😥
ANTUANETTA писал(а):Куда пропали Яна с Аленкой? Иришка с Викой?
businka0606 писал(а):Юль, я ваще не представляю, как на много детей подарки покупать. Тут с одним чуть не чокнулась 😀
businka0606 писал(а):Йеехууу, мы коляску Димкину первую продали, 2в 1! Очень кстати нам матпомощь перед др, а то и стол уже не на что накрывать😁только щас подумала, что грустновато как-то, я с колясочкой даже не попрощалась, без сожаления что-то вообще отдала. 😥
Киселюшка писал(а):Мы в конце лета свою коляску за 7500 продали. Ооооочень долго объявление висело. Я им еще и комбезы тонкие в подарок положила, а у них мальчик 😄 причём я рассказываю рассказываю про коляску, про комбезы, девушка хочет меня перебить, а я дальше рассказываю. В конце только говорит "Мальчик у нас"😂 так что комбезы дальше продаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1