Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маруня1986 писал(а):blackkitty писал(а):Эн888 писал(а):Не факт , у всех по разному ) так что не загружайте себе голову сильно этим до вс )
Спасибо💐, стараюсь не загара читаться, только пока не получается,всё время думаю а может это не оно или всё же наконец-то заветные // 😣 мне уже даже мой говорит расслабься и не парься дождись не делай тесты каждый день, а я всё равно😩
Веточка сакуры писал(а):blackkitty писал(а):Воскресенье уже скоро)))
У меня подруги только тест показал на 8 недели,и узи увидело тоже,а так ей месы вызывали, теперь этим месам уже три года))))[/quote
У меня тоже такая же проблема, тесты показывают // только на большом сроке. Сынулика у меня подтвердили только на УЗИ и на сроке 1 месяц. А тесты показывали /. Сейчас у меня задержка больше 10 дней и тесты показывают /. Поэтому ещё надеюсь на предновогоднее чудо.)
Маруня1986 писал(а):Привет всем!в июле все поздравляли с двумя полосками,но на 19 недели случился выкидыш,вот прошло больше месяца,сдаем все анализы и в бой снова
Сладик2 писал(а):Зашла почитать и точно решила,что по всем признакам беременна: М все никак не разойдутся,грудь болит(никогда не болела),в правый яичник колит(там была овуляция), сопли ручьем(во вторую Б было также),а ещё презерватив порвался в районе О,а по факту /. И Б нет. Так,что девочки,не ищите признаком. Каждый организм индивидуален и счастье будет у каждой,тогда когда оно само решит. Ведь,как это тяжело жить в вечном ожидании чуда) и сейчас накануне НГ пусть у каждой ждущей случится чудо,не потому,что она ищет признаки,а потому что пришла ее очередь на счастье)
Удачи вам девочки)))
Почитать не могу,подгузники покидать тоже,могу мальчишичьими и девчачьи и носками покидать)))
Lana D писал(а):А вопросик можно?) Если тест на задержке не полосатит, то по идее кровь на хчг должна показать? Или нет? А то тоже неделя задержки.. полоска одна уверенная.. но вдруг)))
Аливан писал(а):Блеккити, чем так мучать себя и мотать нервы, я бы не послушала гинеколога и давно пошла и сдала бы кровь и узнала бы результат, смысл ждать столько дней ?? Лучше ведь узнать раньше. Заодно сдала бы и прог, вдруг вы беременны, а он совсем низкий.
Lana D писал(а):А вопросик можно?) Если тест на задержке не полосатит, то по идее кровь на хчг должна показать? Или нет? А то тоже неделя задержки.. полоска одна уверенная.. но вдруг)))
blackkitty писал(а):Аливан писал(а):Блеккити, чем так мучать себя и мотать нервы, я бы не послушала гинеколога и давно пошла и сдала бы кровь и узнала бы результат, смысл ждать столько дней ?? Лучше ведь узнать раньше. Заодно сдала бы и прог, вдруг вы беременны, а он совсем низкий.
Я уже всё возможные варианты прокрутить у меня и хгч может быть низкий а может тесты косячные😣 да и признаков б ни каких нет,😩 вот и жду нужного срока, г-гу всё же вернее когда лучше, меня то больше пугает😵 и в водят в недоумение то что с тестами происходит чем нервирует.да и тут уже осталось до терпеть день, так у меня происходит только с тестами леди чек и мама чек все остальные пустые, а электронный даже и не брала, как-то если честно 2000 тыс. Жалко
Аливан писал(а):blackkitty писал(а):Аливан писал(а):Блеккити, чем так мучать себя и мотать нервы, я бы не послушала гинеколога и давно пошла и сдала бы кровь и узнала бы результат, смысл ждать столько дней ?? Лучше ведь узнать раньше. Заодно сдала бы и прог, вдруг вы беременны, а он совсем низкий.
Я уже всё возможные варианты прокрутить у меня и хгч может быть низкий а может тесты косячные😣 да и признаков б ни каких нет,😩 вот и жду нужного срока, г-гу всё же вернее когда лучше, меня то больше пугает😵 и в водят в недоумение то что с тестами происходит чем нервирует.да и тут уже осталось до терпеть день, так у меня происходит только с тестами леди чек и мама чек все остальные пустые, а электронный даже и не брала, как-то если честно 2000 тыс. Жалко
Это Хгч стоит 2000 р??😳или тест электронный??
У меня если были бзики в голове и натерпелось узнать до задержки , шла сдавала кровь, не подводило никогда. Расстраивалась, конечно, но зато удовлетворяла любопытство и ждала спокойно начала цикла. А сейчас спокойно на 2 дз делаю тест, всегда показывает , если что то есть
AlexAlex писал(а):Маруня1986 писал(а):Привет всем!в июле все поздравляли с двумя полосками,но на 19 недели случился выкидыш,вот прошло больше месяца,сдаем все анализы и в бой снова
Привет. Как жаль((( Сил тебе и здоровья. Всё получится!!!!
рада опять тебя видеть здесь 😘ты молодчинка!У тебя все получиться!Мечта твоя скоро исполнится!😉Маруня1986 писал(а):Привет всем!в июле все поздравляли с двумя полосками,но на 19 недели случился выкидыш,вот прошло больше месяца,сдаем все анализы и в бой снова
Dashkin писал(а):Здравствуйте девочки. Вот у меня есть подозрение на беременность. Грудь болит и низ живота покалывает. До дня х 6 дней. Беременность очень желанная. Была в июле зб. До сих пор не получалось. Сейчас надеюсь на чудо...
Анюта163 писал(а):Ох уж это ожидание, до дня Х ещё 9 дней. Ощущений никаких нету, решила в этом цикле не тестоманить, хотя руки так и чешутся. Буду ждать задержку, посмотрим смогу ли воздержаться и не мочить тестики
МилашкаКати писал(а):Приветик всем) 😘😘😘 Давно не заходила к вам, как настроение?) Вчера был праздник св. Екатерины все успели у неё попросить заветной беременности?) она всем помогает в этом ☝️🙏 Ну а я от себя лично так как тоже Екатерина чих на вас 25 недельным очень заразючим чихом 💦💦💦💦💦💦💦 кстати мальчуковым)😇 Девочки желаю в предверии НГ всем увидеть долгожданные // полосочки 😘😘😘
Dashkin писал(а):Здравствуйте девочки. Вот у меня есть подозрение на беременность. Грудь болит и низ живота покалывает. До дня х 6 дней. Беременность очень желанная. Была в июле зб. До сих пор не получалось. Сейчас надеюсь на чудо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1