Chiorio » 08 дек 2018, 18:49
Пока моя капризулька сопит,напишу и я.
В общем за неделю до родов уложили меня в роддом,с тазовым предлежанием.врач сказал не придумывать,3ий ребенок родишь сама,никакого КС.в общем за эту неделю я чуть с ума со страху не сошла.
И вот вчера вечером,пошла в душ,привела себя в порядок,и такая думаю когда дочу рожала,тоже перед сном помылась,набрилась😁,и меня прехватило,и кстати тоже на таком же сроке.и точно пошла в палату сижу,меня хватает,каждые 3 мин,я в шоке как резко все,потом думаю полежу отпустит,только легла чувствую не ладное,соскочила стали воды отходить,зелёные,это просто кошмар какой то🤪я же всю Бер.простывала,болела,и вот исход.хотя по УЗИ не разу не сказали что, что в них взвеси.
В общем повели на кресло а там уже 3 см открытия,за пол часа,и меня бысто на верх,типа щас быстро родишь,и вот к 2 часам 7 см открытия,схватки болючие,думаю ну 3 см быстро откр.ага фиг,этот кошмар ещё до пол 8 утра примерно продолжался,приходит врач,я уже готова умолять чтоб он меня резал хоть по кускам но доставал,а он говорит,раскрытие полное,так что пути назад нет.Но доча была высоко и потуг у меня не было,поставили окситоцин и понеслось,старалась я изо всех сил,и честно думала что не смогу родить,так как сил у меня совсем не было,ноги отнимались,я голодная и не спавшая.в общем в 8.55 я это сделала,разрывов трещин нет,зато кое чего другого натужила,если сижу.так и пришла красотка к нам попой,пишу и аж трясет меня.🤪простите за много букв,уж очень хотелось выговориться😁