Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Ого, это вы во взрослой уже спите, Марин??? Мы свою коляску капец как долго продавали. Начинала я с 13 тыщ, продала в итоге за 8. И то поторопились они, я уже готова была психануть и на 5т.р. цену изменить, но всё лень было на сайт зайти 😁
Yanotik писал(а):Степан братика целует и гладит 😍😍😍 это прям такая милота) ещё правда за ухо и за нос пытается подергать 😂😂😂 ходит подгузники в мусор выбрасывать как деловой 😍
Yanotik писал(а):Всем привет, мамульки)
Саш, тут напишу. С двумя весело конечно)) пока конечно нормально, но я пока и не одна)
Честно говоря, вообще не представляю как я с ними двумя одна останусь на 2 суток) это будет треш! Степан бесится вечером после сада, вообще не послушный..не знаю как я буду справляться
Tanita M писал(а):Всем привет!
Новеньким и вернувшимся двойной😃
Если кто не знает или забыл то я Татьяна, дочь Аника 1год и 2 месяца))
У нас все хорошо, растем, вредничаем)) Совершенствуем и приобретаем умелки и увеличиваем словарный запас))
Пока торчим в Москве, наверное, и НГ здесь встретимм все-таки))
За всеми наблюдаем! Никому не болеть и радоваться каждому дню!☀️
Магги писал(а):Всем привет! Я тоже слегка выпала с форума. Была тяжелая неделя. Артём температурил и сопливил.А сегодня наш первый зубик застучал. Такой мучитель, спать не давал, капризы и оры🤯🤯🤯
Аня, с продажей коляски🎉 не сожалей, все хороше же! Я вот все никак не доберусь до авито, тоже нашу выставлять пора, а то столько места в кладовке занимает.
Инна, так хочется тебя поддержать, сил тебе огромных и терпения. Это все временные трудности. И пусть физически тебе с этих слов не станет легче, но может хоть на душе чуток теплее будет 💪💪💪😘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1