Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анюта163 писал(а):Привет всем! Сегодня 6-7 день после О примерно, не отслеживала, только по ощущениям чувствовала, сейчас болит низ живота, как вы думаете это может быть имплантация боль даёт, или все же что то другое, глупый вопрос конечно
Lubachka писал(а):Sandrine писал(а):Здравствуйте, девушки. Я тут впервые. 2 декабря у нас с мужем была годовщина, и, скорее всего, была овуляция. Вели себя не осторожно😁 С того же дня чувствую себя необычно. Появилась приятная тяжесть в животе, сегодня и вчера так вообще распирает, живот втянуть не получается. Стабильно подташнивает. Однажды чуть не вывернуло. Не жду 16.12🙏 хочу сделать завтра тест, но наверно слишком уж рано🤷♀️ Что скажете?)
У меня была диарея как признак беременности
Елена1506 писал(а):Sandrine писал(а):Пошла в душ, и заметила на белье розовые выделения. Надеюсь, это оно🙌😊
Дай Бог!!!
Sandrine писал(а):Lubachka писал(а):Sandrine писал(а):Здравствуйте, девушки. Я тут впервые. 2 декабря у нас с мужем была годовщина, и, скорее всего, была овуляция. Вели себя не осторожно😁 С того же дня чувствую себя необычно. Появилась приятная тяжесть в животе, сегодня и вчера так вообще распирает, живот втянуть не получается. Стабильно подташнивает. Однажды чуть не вывернуло. Не жду 16.12🙏 хочу сделать завтра тест, но наверно слишком уж рано🤷♀️ Что скажете?)
У меня была диарея как признак беременности
У меня диарея нет, но расстройство. Но у меня и раньше оно бывало.
Lubachka писал(а):Анюта163 писал(а):Привет всем! Сегодня 6-7 день после О примерно, не отслеживала, только по ощущениям чувствовала, сейчас болит низ живота, как вы думаете это может быть имплантация боль даёт, или все же что то другое, глупый вопрос конечно
У меня так же как и у вас 6 день после овуляции и низ живота болит. Тоже не знаю что это
Анюта163 писал(а):Lubachka писал(а):Анюта163 писал(а):Привет всем! Сегодня 6-7 день после О примерно, не отслеживала, только по ощущениям чувствовала, сейчас болит низ живота, как вы думаете это может быть имплантация боль даёт, или все же что то другое, глупый вопрос конечно
У меня так же как и у вас 6 день после овуляции и низ живота болит. Тоже не знаю что это
Будем надеяться что это имплантация, 🙏🙏🙏о другом даже думать не хочется
NesteaAlex писал(а):❄️Декабрь❄️
Dashkin 👼
02.12. Olgabaha76
02.12. Юлька1981 🏊♀️
03.12. Лимончик 👼
03.12. ВалечкаЖдуЧуда 🏊♀️
03.12. Ossy 👼
04.12. Дарри 🏊♀️
05.12. Мини
05.12. Mama_Egorki
06.12. _АнЮтА_ 👼
06.12. Люля83 🏊♀️
06.12. _Лилия_ 🏊♀️
06.12. Alisya
10.12. Annabel2017
10.12. ValLera9408
10.12. Елена1506
11.12. JulijaMalinka
12.12. Зайка95
13.12. Oksana D
14.12. Olenka23
14.12. Екатерина Lit
14.12. Лена_Астра
15.12. Nenaglyada
16.12. NesteaAlex
16.12. Танечka
16.12. Bilza
16.12. Dinusik
16.12. Sandrine
17.12. Анюта163
17.12. AlexAlex
17.12. 74TAN29
17.12. Мила88
21.12. Anutka1287
21.12. Nata 1987
21.12. Rosenrot
22.12. Evgeniya D
23.12. Vredina_kaz
23.12. Fari
23.12. Lelen
23.12. Dasha mama1
24.12. Vera89
25.12. Ekmzif
25.12. Ирис_ка
26.12. Сережкина кет
26.12. Mari2705
29.12. Malshka
30.12. Мариулька
31.12. Ждунья
31.12. Веточка Сакуры
31.12. ВалечкаЖдуЧуда
31.12. Malisch
VikaV писал(а):Всем привет, пишу здесь впервые! Такая вот ситуация: цикл длится примерно 34 дня, в прошлом месяце М началась 21 ноября, закончилась 26. ПА был практически каждый день после менструации ,по подсчёту календаря, овуляция только будет через 2 дня. Но меня практически неделю уже мучают странные симптомы: сильнейшие головные боли, тошнота от запахов и просто так. Вчера вот диарея появилась. Впервые такие симптомы. Сегодня решила сделать тест. На нем будто бы есть слабая вторая полоска... не знаю что и думать. С мужем очень хотим ребёнка, но надеятся страшно, боюсь разочароваться....может кто знает, бывает ли такое наступление беременности ?
Annabel2017 писал(а):Уплыла😞 такие надежды били на этот цикл, теперь не жду 07.01 может будет подарочек на рождество 🙏
[/quote]Эн888 писал(а):blackkitty писал(а):Воскресенье уже скоро)))
У меня подруги только тест показал на 8 недели,и узи увидело тоже,а так ей месы вызывали, теперь этим месам уже три года))))[/quote
У меня тоже такая же проблема, тесты показывают // только на большом сроке. Сынулика у меня подтвердили только на УЗИ и на сроке 1 месяц. А тесты показывали /. Сейчас у меня задержка больше 10 дней и тесты показывают /. Поэтому ещё надеюсь на предновогоднее чудо.)
YAROSLAVNA Yana писал(а):Здравствуйте! Девочки как вы думаете, я делала разные тесты тот что по дешевле забыла как называется за 15 руб. Показывает /, а тот что за 75 руб. показывает одну / четкую а вторую / бледную только если преглянуться, задержка 20 дней уже. Что мне делать к врачу не хочу идти я их терпеть немогу, а как кровь сдать на ХГЧ правильно я не знаю.
Тасик писал(а):Я тут первый раз пишу и не знаю что делать. Задержка уже 9 дней. Последнее время был только ППА. Грудь болит и живот немного тянет, иногда тошнота с утра и появилась тяга к продуктам, которые раньше не любила. Делала три теста вроде везде одна полоска. Была задержка пол года назад дня на 3-4, но потом пришли. А сейчас не знаю как быть. Подскажите, может у кого было подобное и чем закончилось, а то всю голову сломала.
Sandrine писал(а):Здравствуйте, девушки. Я тут впервые. 2 декабря у нас с мужем была годовщина, и, скорее всего, была овуляция. Вели себя не осторожно😁 С того же дня чувствую себя необычно. Появилась приятная тяжесть в животе, сегодня и вчера так вообще распирает, живот втянуть не получается. Стабильно подташнивает. Однажды чуть не вывернуло. Не жду 16.12🙏 хочу сделать завтра тест, но наверно слишком уж рано🤷♀️ Что скажете?)
Татиана05 писал(а):Девочки, что может быть? Вчера ночью в 12 делала тест, вторая светлая была. До месячных 1 день.
Сегодня утром сделала 2 и вечером 1, вообще не вижу полоски. Неужели сорвалось? Или еще рано огорчаться? Хгч не знаю сдавать или нет, в прошлом месяце тоже тесты полосили а в итоге месячные пошли. Сейчас даже хгч если покажет положительный результат то тоже еще нет гарантии.
Сколько дней подождать если будет задержка, чтобы уже знать что не сорвется? Не охото лишний раз себя радовать а потом опять обломаться🤔
blackkitty писал(а):Эн888 писал(а):blackkitty писал(а):Воскресенье уже скоро)))
У меня подруги только тест показал на 8 недели,и узи увидело тоже,а так ей месы вызывали, теперь этим месам уже три года))))[/quote
У меня тоже такая же проблема, тесты показывают // только на большом сроке. Сынулика у меня подтвердили только на УЗИ и на сроке 1 месяц. А тесты показывали /. Сейчас у меня задержка больше 10 дней и тесты показывают /. Поэтому ещё надеюсь на предновогоднее чудо.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1