Лю » 10 дек 2018, 12:27
Лена, безумно хочу поменять не просто работу, а сферу работы.
если даже и остаться работать бухгалтером, то только каким то мелким
надоела это ответственность,где такие штрафы, что просто хавайся( скоро наверно введут расстрел на месте за не поставленную закарлючку. а сколько нервотрепки на пустом месте...
вот сейчас позвонили с ДПИ, с гонором, не давая даже поинтересоваться в чем проблема, сказали что у нас задолженность, и неправильно заполнено само заявление на справку об отсутствии задолженности и поэтому нам отказано в ней. Я в процессе сего разговора открываю электронный кабинет, грю, у нас нет задолженности, а по тому налогу, который вы озвучили, мы вообще являемся не плательщиками. Она мне, ничо не знаю, вы короче ниочень и справку мы вам не дадим. Оплачивайте долг. я в шоке, куда звонить, где искать концы?? тахикардия сразу, ибо справка эта очень важна, без нее нас победителями в тендере не признают, а это значит, мы остаемся без рабы в след году. Пока все выяснилось.. эти полчаса сердце хренячило так, что аж дурно было. И что вы думаете, эта дура с налоговой ошиблась телефоном и позвонила не тому предприятию. У нас все хорошо, завтра можно подъехать и забрать нашу справку. Хоть бы извинился кто то!!
хочу спокойной работы!! с адекватным начальством, хорошим коллективом и с отличной зарплатой!