Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Маша, какая у вас программа хорошая на др, молодцы! Все правильно, ребёнку внимание и развлечения. Я бы с утра убиралась и к столу все жарила, варила. Признавайся, как ты этот пункт исключила?
Sladkaya07Anna писал(а):Доброе утро)))
Ой все девочки объявились, так рада😊
Маш, не плачь))) я пока с удовольствием хожу на работу😁
Ириш, это ты сама будешь большое яичко делать, а внутри конфетки и т.п.? Я сейчас Саше ограничила сладкое, она и так мало его ела, сейчас вообще почти не ест, пятна на ногах какие-то, то появляются, то проходят, щас вот долго уже держатся, но взяла новый крем, помогает проходят
Маш, здоровский у вас др намечается, Саше на др даже не знаю че делать🤔
ИннаАнатольевна писал(а):Я днем буду его каждые три часа на кормление. Еле еле глаза открывает и пока ест, снова засыпает
ИннаАнатольевна писал(а):Ночь наступает. Как же спать хочется
ИннаАнатольевна писал(а):Ночь наступает. Как же спать хочется
belo4ka1986 писал(а):Sladkaya07Anna писал(а):Доброе утро)))
Ой все девочки объявились, так рада😊
Маш, не плачь))) я пока с удовольствием хожу на работу😁
Ириш, это ты сама будешь большое яичко делать, а внутри конфетки и т.п.? Я сейчас Саше ограничила сладкое, она и так мало его ела, сейчас вообще почти не ест, пятна на ногах какие-то, то появляются, то проходят, щас вот долго уже держатся, но взяла новый крем, помогает проходят
Маш, здоровский у вас др намечается, Саше на др даже не знаю че делать🤔
Ань,у нас такое же.Но скорее всего это не на конфеты.У нас такое начинается,когда холодает и колготы начинаются.Тоже эти пятна на ногах.
Да,это самое яйцо и хочу сделать.Диме,Егору и племяшу.А ложить туда все что угодно можно,не обязательно конфеты,можно еще фрукты,творожки,мелкие подарочки.
Sladkaya07Anna писал(а):Эмолиум, Саш. Давно хотела купить, еще когда ножки сухие были, я и себе руки мажу, а то как холод настал рукам пришел капец, хорошо помогает
businka0606 писал(а):Кому как подойдет. Как по мне-пустая трата денег
Irysik+ писал(а):Всем привет.Инн держись ты можешь.вспомни как детей приятно делать!!!!
Irysik+ писал(а):вспомни как детей приятно делать!!!!
Подружка так малую приучила
businka0606 писал(а):Irysik+ писал(а):вспомни как детей приятно делать!!!!
Ииираааа, ну ты хоть обращениями что ли разделяй😱🙈😁
ИннаАнатольевна писал(а):Irysik+ писал(а):Всем привет.Инн держись ты можешь.вспомни как детей приятно делать!!!!
Ирина, 😩. Что значит делать? Мужчине может и приятно, для него процесс производства ограничивается сексом. Для женщины это более длительный и трудоемкий процесс. Апогеем этого процесса являются роды. Хоть в этот раз все прошло легче, но приятным не назовёшь. Так что ты призывает меня вспомнить? Я от воспоминаний вздрагиваю
businka0606 писал(а):Irysik+ писал(а):вспомни как детей приятно делать!!!!
Ииираааа, ну ты хоть обращениями что ли разделяй😱🙈😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1