JulijaMalinka писал(а):И я 17.12)))) После последних сумасшедший тестов с призраками, зареклася не мочить.... Хватит трепать себе нервы до задержки.
А у меня завтра день икс и Молю Бога чтобы они не пришли эти МОНСТРЫ 🙏🙏🙏🙏🙏
Чтобы не пришли
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
JulijaMalinka писал(а):И я 17.12)))) После последних сумасшедший тестов с призраками, зареклася не мочить.... Хватит трепать себе нервы до задержки.
Эн888 писал(а):JulijaMalinka писал(а):И я 17.12)))) После последних сумасшедший тестов с призраками, зареклася не мочить.... Хватит трепать себе нервы до задержки.
А тест не пробовали уже ?
Анюта163 писал(а):Девочки, кто как себя чувствует? Есть хоть какие нибудь признаки, хотя странный конечно вопрос, признаки есть всегда, но все же😊
Эн888 писал(а):Анюта163 писал(а):Девочки, кто как себя чувствует? Есть хоть какие нибудь признаки, хотя странный конечно вопрос, признаки есть всегда, но все же😊
Ой я уже не знаю что признак Б а что ПМС 🙈🙈🙈
Анюта163 писал(а):Девочки, кто как себя чувствует? Есть хоть какие нибудь признаки, хотя странный конечно вопрос, признаки есть всегда, но все же😊
Lubachka писал(а):У меня тоже вчера болел низ живота. Грудь покалывает, температура 37. Но я тоже с августа себе признаки придумываю
Танечka писал(а):Sandrine писал(а):Танечka писал(а):Всем доброго дня! Девочки, не ждущие 16.12 пробовали тесты мочить?😊
Я ещё не пробовала, но ручки чешутся)) купила уже два эвика. Если не выдержу, то завтра сделаю
А какая у них чувствительность?
AlexAlex писал(а):JulijaMalinka писал(а):И я 17.12)))) После последних сумасшедший тестов с призраками, зареклася не мочить.... Хватит трепать себе нервы до задержки.
Давай моя хорошая, я держу за тебя кулачки✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊. Пусть наконец то все наши желания сбудутся🙏🙏🙏🙏🙏
Танечka писал(а):Всем доброго дня! Девочки, не ждущие 16.12 пробовали тесты мочить?😊
Марусясочи писал(а):Девочки , заглянула к вам с предновогодним подарком 💦💦💦💦💦💦💦💦💦на всех желающих 21 недельным мальчиковым бестоксикозным, заражайтесь на здоровье 😘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1