Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lilyth писал(а):Мы поругались с мужем, квоту (с трудом полученную) в этом году решили не использовать. А после нового года не знаю как всё будет. А пока наши отношения похожи на хрупкий лёд, хоть и общаемся нормально, даже решили, что я перееду на время (он готов содержать меня, я же работу бросила ради эко). И ребёнок наши отношения не вылечит, только сами.
Lilyth писал(а):Мы поругались с мужем, квоту (с трудом полученную) в этом году решили не использовать. А после нового года не знаю как всё будет. А пока наши отношения похожи на хрупкий лёд, хоть и общаемся нормально, даже решили, что я перееду на время (он готов содержать меня, я же работу бросила ради эко). И ребёнок наши отношения не вылечит, только сами.
Lilyth писал(а):Уходить в апатию нет, это не про меня. Я везучая девчонка))) Причина ссоры глубокая. У него модель семьи другая, да и закрытый он сам по себе, никаких эмоций и чувств, любит работать много, а на семью времени нет. Пришёл и сказал, что чувства остыли. Конечно, я ответила, что если если ты цветок не поливаешь, то он засохнет, так же и с отношениями и чувствами. Ты не можешь уйти на работу, а я одна дома останусь работать над отношениями))) Короче, он сказал, что запутался и сам не знает, что хочет. Говорит, если дети будут, то всё наладится, а я, наоборот, думаю, если отношения наладится, то и дети пойдут, потом ещё просить будет "горшочек не вари")))))) ♥️
именно,рада знакомству!Танчик86 писал(а):Bulochka38 писал(а):Очень рада новым людя!🙏🤗 Здравствуйте! Вместе конечно легче и веселей😃 Вот только не разобрала как ваш ник читается🙈🙃
Я думаю к нам присоединилась Ольга😊
Olchikspb писал(а):Всем привет!я новенькая, прочитала все общение с начала 2018 года и хочу сказать спасибо каждой!🌹 девчонки,вы все большие умницы!над некоторыми постами даже плакала 😪 где-то сочувствующие,но чаще от радости!благодаря всем вам я пересмотрела своё отношение к эко и теперь воспринимаю свою проблему бесплодия,как вызов,а протокол,как квест ✊ я ещё в самом начале пути,собраны анализы, получено направление, записана к РЕ. Жду с нетерпением,тк очень хотим ребёнка (у нас МФ).Все что не делается-к лучшему и возможно пройдя трудный путь-мы с мужем будем ещё сильнее любить и заботиться о долгожданном ребёнке ❤️ В графике клиники ориентировочно стоим на февраль, благодаря вам уже не так страшно и многое стало понятно 😊 хочется верить только в лучший исход, будем держать кулачки ✊ и делится с вами своими успехами или провалами 🙄
Lilyth писал(а):Уходить в апатию нет, это не про меня. Я везучая девчонка))) Причина ссоры глубокая. У него модель семьи другая, да и закрытый он сам по себе, никаких эмоций и чувств, любит работать много, а на семью времени нет. Пришёл и сказал, что чувства остыли. Конечно, я ответила, что если если ты цветок не поливаешь, то он засохнет, так же и с отношениями и чувствами. Ты не можешь уйти на работу, а я одна дома останусь работать над отношениями))) Короче, он сказал, что запутался и сам не знает, что хочет. Говорит, если дети будут, то всё наладится, а я, наоборот, думаю, если отношения наладится, то и дети пойдут, потом ещё просить будет "горшочек не вари")))))) ♥️
Julia 111999 писал(а):Девочки привет, лежу в гинекологии вся расстроенная не знаю что думать 24 была подсадка 2х5идневочек, сегодня 4,6 недель акушерских, а легла с тем что со вчерашнего дня начались боли даже не могла понять где и все это началось после того как я со своим запором посидела потужилась и увидела на бумаге капельку коричневого, потом утром капельку коричневого вместе со свечкой, бегом полетела в больницу посмотрели меня увидели 2 пя 7,6 и 7,4 но кровотока в них нет сказала посмотрим через неделю пока его нет(((( на 10 дпп я сдавала хгч он был 530 а сейчас не знаю что думать сердцебиения нет выделений тоже правда никаких нет но болит поясница ( я прям хочу рыдать
Julia 111999 писал(а):Девочки привет, лежу в гинекологии вся расстроенная не знаю что думать 24 была подсадка 2х5идневочек, сегодня 4,6 недель акушерских, а легла с тем что со вчерашнего дня начались боли даже не могла понять где и все это началось после того как я со своим запором посидела потужилась и увидела на бумаге капельку коричневого, потом утром капельку коричневого вместе со свечкой, бегом полетела в больницу посмотрели меня увидели 2 пя 7,6 и 7,4 но кровотока в них нет сказала посмотрим через неделю пока его нет(((( на 10 дпп я сдавала хгч он был 530 а сейчас не знаю что думать сердцебиения нет выделений тоже правда никаких нет но болит поясница ( я прям хочу рыдать
гплюсик писал(а):Julia 111999 писал(а):Девочки привет, лежу в гинекологии вся расстроенная не знаю что думать 24 была подсадка 2х5идневочек, сегодня 4,6 недель акушерских, а легла с тем что со вчерашнего дня начались боли даже не могла понять где и все это началось после того как я со своим запором посидела потужилась и увидела на бумаге капельку коричневого, потом утром капельку коричневого вместе со свечкой, бегом полетела в больницу посмотрели меня увидели 2 пя 7,6 и 7,4 но кровотока в них нет сказала посмотрим через неделю пока его нет(((( на 10 дпп я сдавала хгч он был 530 а сейчас не знаю что думать сердцебиения нет выделений тоже правда никаких нет но болит поясница ( я прям хочу рыдать
Сердечко ещё рано кажется на этом сроке. Около 6 недель уже будет точно видно.
Lena91 писал(а):Девочки, всем привет) ранее писала сюда, только начинала собирать доки. Сейчас должна выбрать клинику, но их так много💁♀️ Может можете что-то сказать про них, посоветовать!
Спасибо вам🌺🌺
IMG_0879.JPG
Yanka_Yanka писал(а):Девочки помоги пожалуйста разобраться!
У меня была пункция (взяли 23 яйцеклеточки) Позвонили сказали что из них 10 хороших на 5-ти носителях. Это получается что мне по любому подсадят 2 шт ? Так как на 1 носителе 2 эмбриона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1