Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ksqshik писал(а):Syapa0708 писал(а):Для тех кто писал ,про то ,что зачем делаешь тесты ,ещё не было овуляции ,объясню просто ,месячные прошли,тесты не делала ,пришли тесты ,решила проверить работают ли они (тесты шли очень долго )и вот как они заработали ,поэтому и написала сюда !!!Как будто мне 5 лет и я не знаю ,что и когда Сдавать ,вопрос был к тем ,кто пробовал китайские тесты ! Неужели мало случаев когда месячные пошли и только на след,цикл девушки узнают о своей беременности ,стараюсь не зацикливаться ,сдам анализ и буду уверенна !
Olenka23 писал(а):У меня тоже день Х 14.12 . И грудь болит и тесты полосатые. Ну вот перед прошлыми М тест тоже был положительный
А М пришли... по этому сильно им не доверяю. А вам желаю увидеть две полоски поскорее)))😊😊😊
Kasatka писал(а):Девочки 9 дней задержки. Тесты пустые низ тянет. Кроме ХГЧ наверное ни что не поможет?
Kasatka писал(а):Девочки 9 дней задержки. Тесты пустые низ тянет. Кроме ХГЧ наверное ни что не поможет?
Екатерина Lit писал(а):22 дня задержки??????? вряд-ли это оно!но что то как будто виднеется.
Gagochka писал(а):Екатерина Lit писал(а):22 дня задержки??????? вряд-ли это оно!но что то как будто виднеется.
у меня задержка была в первую беременность 36 дней, только на 37 день тест показал вторую полоску, на узи уже было 5 недель. Не знаю почему так)
[/URL]
YAROSLAVNA Yana писал(а):Просто я переживаю о том, что у меня 7,5 месяцев на зад было кесарево после М шли нормально 4 цикла под ряд, с мужем можно сказать предохраняемся просто он не в меня правда 2 дня на зад получилось в меня.
Я к сожалению не вижу (Метелька писал(а):URL=http://vfl.ru/fotos/b0de737224575892.html][/URL]
Девочки,пусто да?😶
И вам здоровья , Настенька терпения . Все получиться 😘NesteaAlex писал(а):И я замочила, чтоб знать отменять ли утрик. Пустота белоснежная на тесте 😩
Всем полосатых тестов и крепкого здоровья 😘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0