Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ANTUANETTA писал(а):Спасибо, девочки!!!! Я сегодня по скромненькому, всех угощаю чайком с яблочным пирогом ! 🍰🍰🍰🍰
ИннаАнатольевна писал(а):ANTUANETTA писал(а):Спасибо, девочки!!!! Я сегодня по скромненькому, всех угощаю чайком с яблочным пирогом ! 🍰🍰🍰🍰
Аня, с днем рождения! Женского счастья тебе!🌹
У мужа завтра др. Начались звонки с намеками, что хотели бы в гости прийти и неплохо было бы отметить это дело. Ага, щаз. Мне никто не нужен, я еле живая от бессонных ночей, да и муж работать будет. Мама моя как всегда в своём репертуаре, заявила, что придёт в 9 утра. Потому что она идёт в стоматологию возле нашего дома и не ехать же ей потом домой. Я вообще то засыпаю только в 8 утра, и если повезёт, то удаётся поспать пару часиков. А тут она припрется др отмечать. Неужели нельзя меня просто по человечески пожалеть? Сказала ей, что я сплю в это время, так обругала меня и трубку бросила. У людей мама это самый близкий человек, опора и поддержка, а у меня источник стресса и негатива.
Извините, просто выговориться надо было
Alionka-F писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):ANTUANETTA писал(а):Спасибо, девочки!!!! Я сегодня по скромненькому, всех угощаю чайком с яблочным пирогом ! 🍰🍰🍰🍰
Аня, с днем рождения! Женского счастья тебе!🌹
У мужа завтра др. Начались звонки с намеками, что хотели бы в гости прийти и неплохо было бы отметить это дело. Ага, щаз. Мне никто не нужен, я еле живая от бессонных ночей, да и муж работать будет. Мама моя как всегда в своём репертуаре, заявила, что придёт в 9 утра. Потому что она идёт в стоматологию возле нашего дома и не ехать же ей потом домой. Я вообще то засыпаю только в 8 утра, и если повезёт, то удаётся поспать пару часиков. А тут она припрется др отмечать. Неужели нельзя меня просто по человечески пожалеть? Сказала ей, что я сплю в это время, так обругала меня и трубку бросила. У людей мама это самый близкий человек, опора и поддержка, а у меня источник стресса и негатива.
Извините, просто выговориться надо было
Скажи ей пусть приходит и берет на себя детей, а ты спать!!!! Сама передумает приходить
А если серьёзно, увы, даже у родственников почему-то не хватает проницательности понять, что человеку тяжело....(
бусечка писал(а):А я знаю где все но не скажу.
У нас вроде все норм Таюшка растёт
Ангелина все грызет гранит.
бусечка писал(а):А я знаю где все но не скажу.
ИннаАнатольевна писал(а):бусечка писал(а):А я знаю где все но не скажу.
Где? У Ани торт Димкин едят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1