Всем привеееет! Тута я тута) Даже не знаю что писать, потерялась немного.
Инна, дай обниму, режим жесть, я б наверно уже телефон выкинула, если б еще и звонками начинали доставать, даже если мама...Скорей бы у вас сон наладился, и режим у маленького.
Ксюшик, солнце, держись, очень хочется вас с Милашей обнять, чтоб скорей прошел этот непростой период, а в новом году было все прекрасно!
Анютка, и я поздравляю с днем рожденья!!! Добро пожаловать в клуб молодушек-веселушек 30+
Анют, видела в Инста фотки, так здоров все украсила и продумала, молодец! Димка счастлив, а это главное!!!
У нас дела с переменным успехом, но мы держимся. Севка в саду до 3х, и вот вопрос, что же я одна полдня делаю и нифига не успеваю, даже тупо полежать. Неделю делали поделку в школу, вырезали снежинки и украшения на окна. Я поймала дзен и научилась вырезать красивые снежинки, принимаю заказы)))))) Севка то спит, то не спит по ночам, ну и я вместе с ним. Озорник, после сада особенно из него прет веселье, носится, вредничает, лезет везде. Зато стали подолгу читать книжки, особенно Федорино горе и мойдодыр в почете.
Владка учится, тоже, с переменным успехом, ну да ладно. Вот утром на горло пожаловалась и подкашливает. А так как она скорей помрет, чем пожалуется на самочувствие, это признак, что горло реально сильно болит. Оставила дома, лечимся. У них полкласса уже болеет, хорошо успели общее фото сделать почти полным составом.
Дома перестановку сделали, мебель немного обновили, новое место для елочки приготовила, прям скорей бы уже поставить. Начали снежинки для дома с Владкой резать, чтоб окна украсить и под потолком повесить. В общем новый год ждем)))