t1m0shka1 писал(а):Куда то первое смс ушло🙈
Ладно,напишу ещё раз...Танчик,мне подсадили 2х снежинок 12 декабря.
Ответить сразу не могла,вылетела с чата.
У меня тоже две 5-дневки))
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
t1m0shka1 писал(а):Булочка,я тоже в шоке от твоего РЕ🙈.Может стоит сменить его?!
Bulochka38 писал(а):Меня типает только от мысли о нем, наверное ещё долго будет типать😱
Танчик86 писал(а):Сегодня 1 день пп😊. Лежу, вокруг меня порхает муж)) Лекарственная поддержка огромная, я столько еще никогда не принимала🙈. Крайнон,клексан, прогестерон, дивигель, курантил, прогинова, витамины и л-тироксин(ре говорит анализ не очень щитовидки)
Lenochek 1385 писал(а):Танчик86 писал(а):Сегодня 1 день пп😊. Лежу, вокруг меня порхает муж)) Лекарственная поддержка огромная, я столько еще никогда не принимала🙈. Крайнон,клексан, прогестерон, дивигель, курантил, прогинова, витамины и л-тироксин(ре говорит анализ не очень щитовидки)
Будем ждать от вас только положительного трехзначного результата! И небольшой совет,если отдыхаешь,старайся на боку!
это единственная клиника у вас? Есть ещё варианты? Начиная от стоимости приема, заканчивая полным неведением...Насёк писал(а):Девочки,привет) Была сегодня у репродуктолога,делать эко будем платно.Вопросов после консультации осталось больше чем до неё.Врач дала список анализов,сказала сдавать в этом мес анализы и в конце месяца к ней,вступать в протокол на 2-3 д.ц Какой протокол,чем стимулировать,сколько это стоить вообще будет ,ничего не сказала(хотя я задавала вопрос о стоимости ,но она как то перевела тему)...и я че то запереживала не все спросила .А спрашивать у неё снова,это опять записываться и платить 3,5 тыс за приём.У меня вопрос к вам...ЭКО будем делать,т.к проблемы у меня со здоровьем ,а Врач сказала,что будет икси,но у моего мужа отличная спермограмма и она это сама несколько раз сегодня повторила,тогда зачем икси?Может я чего то не понимаю?Может мне кто то обьяснить?Или это просто развод на деньги?
Насёк писал(а):Девочки,привет) Была сегодня у репродуктолога,делать эко будем платно.Вопросов после консультации осталось больше чем до неё.Врач дала список анализов,сказала сдавать в этом мес анализы и в конце месяца к ней,вступать в протокол на 2-3 д.ц Какой протокол,чем стимулировать,сколько это стоить вообще будет ,ничего не сказала(хотя я задавала вопрос о стоимости ,но она как то перевела тему)...и я че то запереживала не все спросила .А спрашивать у неё снова,это опять записываться и платить 3,5 тыс за приём.У меня вопрос к вам...ЭКО будем делать,т.к проблемы у меня со здоровьем ,а Врач сказала,что будет икси,но у моего мужа отличная спермограмма и она это сама несколько раз сегодня повторила,тогда зачем икси?Может я чего то не понимаю?Может мне кто то обьяснить?Или это просто развод на деньги?
Сейчас этот форум просматривают: blackkitty и гости: 1