Lubachka писал(а):https://ibb.co/BKhVRNv
Вроде прям блеееедненькая есть ) сколько до задержки ещё ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lubachka писал(а):https://ibb.co/BKhVRNv
Lubachka писал(а):У меня цикл не стабильный 3 или 5 дней
Эн888 писал(а):Lubachka писал(а):У меня цикл не стабильный 3 или 5 дней
Ну до задержки может быть прям бледненькая !! У меня так у подруги было ,но на фото все равно глаза бегают ,ещё не понятно (
Lubachka писал(а):Эн888 писал(а):Lubachka писал(а):У меня цикл не стабильный 3 или 5 дней
Ну до задержки может быть прям бледненькая !! У меня так у подруги было ,но на фото все равно глаза бегают ,ещё не понятно (
А итог потом какой был у подруги?
Dinusik писал(а):Ну что девченки, у кого завтра и послезавтра должны прийти, есть какие то ощущения? У меня гробовая тишина😂 обычно ныл живот и на сладкое тянуло.
Виктория 2018 писал(а):Всем привет, я новенькая)) у меня последние М были 8 ноября, сейчас у меня задержка на 6 дней, грудь набухла, тест рано ещё делать??
timoshka писал(а):Эн88
Пока нет, сегодня вечером будет. Мы просто военные, живём в маленьком городе, я так боюсь, что если что-то, то здесь не сделают все хорошо.
EkaterinaSh писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Овуляция была 23 ноября, 27 ноября случился ППА. На сегодняшний момент (15 декабря) 9-й день задержки, однако тест показал одну полоску. Возможно рано делать тест ещё? И возможно ли вообще забеременеть в данном случае?
AlexAlex писал(а):Dinusik писал(а):Ну что девченки, у кого завтра и послезавтра должны прийти, есть какие то ощущения? У меня гробовая тишина😂 обычно ныл живот и на сладкое тянуло.
У меня Х 17.12. Грудь болит просто жесть, не одеться(((((( Но месяц назад перед походом к репродуктологу делала узи и мамографию, всё в порядке. А так бы подумала, что и с грудью проблемы.... Вот как болит😢😢😢.
БТ 37.2, но это тоже норма, она опускается у меня в день М. А живот в этом цикле вообще не болит.Так что надежда ещё есть🙏🙏🙏
Dinusik писал(а):Ну что девченки, у кого завтра и послезавтра должны прийти, есть какие то ощущения? У меня гробовая тишина😂 обычно ныл живот и на сладкое тянуло.
Tatiana2018 писал(а):Девочки привет. Новенькая я ))) подскажите пож задержка 9 дней, тест положительный кажется. Во вторник только пойду в больницу. Болит я яичник, который всегда болит, пкреживаю, вдруг чудо. Что делать?
Dinusik писал(а):AlexAlex писал(а):Dinusik писал(а):Ну что девченки, у кого завтра и послезавтра должны прийти, есть какие то ощущения? У меня гробовая тишина😂 обычно ныл живот и на сладкое тянуло.
У меня Х 17.12. Грудь болит просто жесть, не одеться(((((( Но месяц назад перед походом к репродуктологу делала узи и мамографию, всё в порядке. А так бы подумала, что и с грудью проблемы.... Вот как болит😢😢😢.
БТ 37.2, но это тоже норма, она опускается у меня в день М. А живот в этом цикле вообще не болит.Так что надежда ещё есть🙏🙏🙏
Тест пробовали делать?
timoshka писал(а):Пришёл ХГЧ-58,3.12 ДНЕЙ С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ.в таблице написано, что 1-2 недели 25-300. Я не знаю, что и думать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2