Lubachka писал(а):У меня цикл не стабильный 3 или 5 дней
Цветное фото скиньте
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lubachka писал(а):У меня цикл не стабильный 3 или 5 дней
Dinusik писал(а):День Х, тест пустой к сожалению, завтра еще сделаю, все еще болею, лучше в следующий цикл пусть получится. А то совсем болею😭😔
бумажка писал(а):могут ли положительные тесты врать ?
бумажка писал(а):
Первый хорошо видно,тут только хгч все покажет,у меня до задержки были такие полоски,а в первый день задержки хгч был 600,и полоски подчти справлялись,держу кулочкм чтоб это был приветик
первый вчерашний,второй утренний,третий дневной ,на втором полоска слабее чем на первом,не знаю видно ли на фото,третий пустой совсем
Да,действительно....Будем надеяться что все таки вы беременны...🙏Mulik писал(а):Бумажка возможно и бхб у тебя.а с прогестероном как дела обстоят? может поддержки не хватило?
Vitalina) писал(а):Привет всем! Девочки, хотела спросить, была ли в кого общая температура тела 37.4, за 8 дней до месячных, как признак беременности? Просто в меня перед этим как признак беременности была и держалася первый триместр. А щас снова температура и ноет живот, месячные 23го.Остаются лишь догадки, так как для тестов ещё рано
.timoshka писал(а):Vitalina) писал(а):Привет всем! Девочки, хотела спросить, была ли в кого общая температура тела 37.4, за 8 дней до месячных, как признак беременности? Просто в меня перед этим как признак беременности была и держалася первый триместр. А щас снова температура и ноет живот, месячные 23го.Остаются лишь догадки, так как для тестов ещё рано
У меня тест показал за 5 дней до дня Х
Vitalina) писал(а):Привет всем! Девочки, хотела спросить, была ли в кого общая температура тела 37.4, за 8 дней до месячных, как признак беременности? Просто в меня перед этим как признак беременности была и держалася первый триместр. А щас снова температура и ноет живот, месячные 23го.Остаются лишь догадки, так как для тестов ещё рано
бумажка писал(а):в реале полосочка ярче,и ее прям видно,я как обычно не стара смотреть,а потом издалека взгляд упал и меня затрясло ,живот ноет и вчера грудь болеть начала,неужели оно
Anny333777 писал(а):Vitalina) писал(а):Привет всем! Девочки, хотела спросить, была ли в кого общая температура тела 37.4, за 8 дней до месячных, как признак беременности? Просто в меня перед этим как признак беременности была и держалася первый триместр. А щас снова температура и ноет живот, месячные 23го.Остаются лишь догадки, так как для тестов ещё рано
У меня через пару дней после овуляции была 37,0-37,2 и держалась долго, сейчас 7 недель и до сих пор так бывает. Тест первый делала за 5 дней до месячных, показал еле еле видимую полоску, потом естественно ярче и ярче. Так что, попробуйте сделать через пару дней, хуже то не будет) удачи вам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2