Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
бумажка писал(а):вчера днем делала фемитест он пустой,а утром его сделала там вторая полоска видна,они из одной пачки ,как понять? эви дневной пустой ,утренний тоже как будто что то есть оба из одной пачки,я скоро с ума сойду,психанула и не пошла на хгч,а теперь думаю может надо было бы 😩
Ленок123 писал(а):бумажка писал(а):вчера днем делала фемитест он пустой,а утром его сделала там вторая полоска видна,они из одной пачки ,как понять? эви дневной пустой ,утренний тоже как будто что то есть оба из одной пачки,я скоро с ума сойду,психанула и не пошла на хгч,а теперь думаю может надо было бы 😩
Когда ХГЧ только начал вырабатываться то конечно утренняя моча более информативная
бумажка писал(а):Ленок123 писал(а):бумажка писал(а):вчера днем делала фемитест он пустой,а утром его сделала там вторая полоска видна,они из одной пачки ,как понять? эви дневной пустой ,утренний тоже как будто что то есть оба из одной пачки,я скоро с ума сойду,психанула и не пошла на хгч,а теперь думаю может надо было бы 😩
Когда ХГЧ только начал вырабатываться то конечно утренняя моча более информативная
да вот если сравнивать с прошлым месяцем,у меня задержки еще нет,и тест который показал жирную вторую ,был сделан утром когда я ночью спала ,а сейчас я 2 ночь не сплю и тесты странно себя ведут
бумажка писал(а):да вот не пошла сегодня,психанула,завтра теперь, если на работу не вызовут
Mulik писал(а):Ленок и Любачка на ваших тестах вижу вторую полосочку.Ярчайте.
Бумажка в твоём случае исходя из динамики тестов очень похоже на бхб.Возможно бусе не хватило поддержки и она сорвалась.А вообще у девочек после бхб в следующих циклах наступает здоровая беременность.
Ленок123 писал(а):Mulik писал(а):Ленок и Любачка на ваших тестах вижу вторую полосочку.Ярчайте.
Бумажка в твоём случае исходя из динамики тестов очень похоже на бхб.Возможно бусе не хватило поддержки и она сорвалась.А вообще у девочек после бхб в следующих циклах наступает здоровая беременность.
Вы знаете, у меня после бхб был ановуляторный цикл...так что у каждого по своему
Mulik писал(а):Ленок123 писал(а):Mulik писал(а):Ленок и Любачка на ваших тестах вижу вторую полосочку.Ярчайте.
Вы знаете, у меня после бхб был ановуляторный цикл...так что у каждого по своему
Я поэтому и написала в следующих циклах, а не цикле.Вам удачи.
Олик80 писал(а):Ленок123, так у вас верхние тесты на овуляцию, а не на ХГЧ!!!
Олик80 писал(а):Аааа, так вы знаете))), я думала вы их как на ХГЧ тестили. Извините тогда🤗
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0