Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юляша versik писал(а):Ура у нас в клинике выделили новые квоты на 2019. В январе будет первый протокол, уже начинается мндраж... Другого подарка и не надо в 2019))
Lenochek 1385 писал(а):Сегодня меня закровило 😢 В больницу не поехала,тк воскресенье,все равно врачей нет,уколола себе дицинон и прогестерон,потом купила транексам,пью их. Вот лежу и думаю,как все хрупко,я даже не в силах маленькой крохе помочь😭 Завтра если так же будет,пойду к врачу,а узи на вторник назначено. Позвонила своей Гинекологу ,сказала пей,если что приходи,в стационар положем,но там тебе тоже самое давать будут,вот и весь разговор
Lenochek 1385 писал(а):Насть,а у тебя сильно было? У меня часов в 11 утра с утрожестаном кровь вышла,и вот на лекарствах вроде утихло все,иногда мажет,но не сильно и слава Богу ничего не болит
Lenochek 1385 писал(а):Сегодня меня закровило 😢 В больницу не поехала,тк воскресенье,все равно врачей нет,уколола себе дицинон и прогестерон,потом купила транексам,пью их. Вот лежу и думаю,как все хрупко,я даже не в силах маленькой крохе помочь😭 Завтра если так же будет,пойду к врачу,а узи на вторник назначено. Позвонила своей Гинекологу ,сказала пей,если что приходи,в стационар положем,но там тебе тоже самое давать будут,вот и весь разговор
Lenochek 1385 писал(а):Насть,а у тебя сильно было? У меня часов в 11 утра с утрожестаном кровь вышла,и вот на лекарствах вроде утихло все,иногда мажет,но не сильно и слава Богу ничего не болит
More писал(а):Lenochek 1385 писал(а):Сегодня меня закровило 😢 В больницу не поехала,тк воскресенье,все равно врачей нет,уколола себе дицинон и прогестерон,потом купила транексам,пью их. Вот лежу и думаю,как все хрупко,я даже не в силах маленькой крохе помочь😭 Завтра если так же будет,пойду к врачу,а узи на вторник назначено. Позвонила своей Гинекологу ,сказала пей,если что приходи,в стационар положем,но там тебе тоже самое давать будут,вот и весь разговор
У меня кровило 2 раза, спасал транексам и вставляла папаверин, т.к. живот тянул. Как потом выяснилось на УЗИ в 7 недель, скорее всего кровило из-за предлежания хориона, перекрывал внутренний зев.
Танчик86 писал(а):Как всё сложно😔 Я вот даже не знаю куда бежать в случае чего(( то ли скорую, то ли в перинатальный свой где репродуктолог принимала до эко...
More писал(а):Танчик86 писал(а):Как всё сложно😔 Я вот даже не знаю куда бежать в случае чего(( то ли скорую, то ли в перинатальный свой где репродуктолог принимала до эко...
Я звонила в клинику, где делала эко, описывала ситуацию и мне говорили, что делать. Мне сказали вызывать скорую, если выделения не прекратятся и усилятся..
Lenochek 1385 писал(а):У меня в книжечке от клинике так и написано,в случае кровотечений уколоть прогестерон по 1 раз в день и дицинон по 1 два раза вдень,эти уколы у меня всегда под рукой,ещё с первого протокола,а гинеколог мой сказала дицинон на транексам заменить,а прогестерон оставить, будет возможность,купи себе,поверь,это будет твоя первая помощь,но надеюсь это тебе никогда не приходится. Но лучше пусть будет на всякий случай,чем потом бегать в истерике
Gulmira_sg писал(а):Всем доброго дня 👋 У меня 8 день пп. У меня вопрос: делали вы тест на беременность до ХГЧ?
Gulmira_sg писал(а):Всем доброго дня 👋 У меня 8 день пп. У меня вопрос: делали вы тест на беременность до ХГЧ?
у меня кровил мой хр эндометрит, по узи все хорошо было, транексам и утрик не особо помогал, прокапали иммуноглобулин и через часа 3 мазня ушлаLenochek 1385 писал(а):Сегодня меня закровило 😢 В больницу не поехала,тк воскресенье,все равно врачей нет,уколола себе дицинон и прогестерон,потом купила транексам,пью их. Вот лежу и думаю,как все хрупко,я даже не в силах маленькой крохе помочь😭 Завтра если так же будет,пойду к врачу,а узи на вторник назначено. Позвонила своей Гинекологу ,сказала пей,если что приходи,в стационар положем,но там тебе тоже самое давать будут,вот и весь разговор
Lenochek 1385 писал(а):Это тоже правильно,если уверена что помогут,мне в прошлый раз так помогли,что потеряла двойню,все начилось в больнице,просто решила на сохранении полежать,а через несколько дней начались выделения,на что врач сказала,это херня! А на следующий день уже ничего нельзя было сделать,на мой вопрос как же так,она мне ответила,просто нет у вас удачи!!! Вы знаете,после такого отношения,полежука я дома,тем более слава богу все чисто уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1