Ленок123 писал(а):Олик80 писал(а):Аааа, так вы знаете))), я думала вы их как на ХГЧ тестили. Извините тогда🤗
А я вот и думала, когда первый раз вам отвечала про какие тесты вы говорите😁
Две нижние явно беременные удачи🤗
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленок123 писал(а):Олик80 писал(а):Аааа, так вы знаете))), я думала вы их как на ХГЧ тестили. Извините тогда🤗
А я вот и думала, когда первый раз вам отвечала про какие тесты вы говорите😁
Mulik писал(а):Ленок и Любачка на ваших тестах вижу вторую полосочку.Ярчайте.
Бумажка в твоём случае исходя из динамики тестов очень похоже на бхб.Возможно бусе не хватило поддержки и она сорвалась.А вообще у девочек после бхб в следующих циклах наступает здоровая беременность.
Даяна16 писал(а):БУМАЖКА, ради бога сходите на хгч и все будет ясно!!! У меня ,например, три дня подряд тесты не ярчали была слабая одинаковая полоска у одной фирмы тестов, а у другой вообще пусто поначалу и только через 10 минут появлялась слабая. Я три дня утром бежала в туалет в надежде увидеть яркую вторую полоску, в итоге увидела вечером третьего дня более менее удовлетворившую меня! В моем случае самый верный тест оказался МаМа чек не обманул с призраком,они не реагентят. Удачи и чихаю на вас 8 ми недельным токсикозным чихом💧💧💧
Кузя137 писал(а):Сходила я к Г, посмотрел сказал имплатационый период что ли( сам не знает вообщем). Матка маленькая, прописал дюфастон. 29.12 - на узи. Ой девчонки я боюсь капец.. настроение вообще не очень. Сказал в динамике сдавать хгч
Зара92_ писал(а):Девочки. Полоска вторая не четкая. Это беременность ?
Хочу быть мамой_174 писал(а):Кузя137 писал(а):Сходила я к Г, посмотрел сказал имплатационый период что ли( сам не знает вообщем). Матка маленькая, прописал дюфастон. 29.12 - на узи. Ой девчонки я боюсь капец.. настроение вообще не очень. Сказал в динамике сдавать хгч
Вы умничка, быстро среагировали. А препараты прогестерона вам назначили? Расслабьтесь, нервы ни к чему, посмотрите любимый фильм и все обязательно наладится
бумажка писал(а):
сейчас я на них еще раз глянул и тоже увидела слабую вторую на всех,кроме одного и непонятно реагенты это или оно
Ленок123 писал(а):
сейчас я на них еще раз глянул и тоже увидела слабую вторую на всех,кроме одного и непонятно реагенты это или оно
как это сделать? У меня не получается?Ленок123 писал(а):Зара92_ писал(а):Девочки. Полоска вторая не четкая. Это беременность ?
Скидывайте сюда, мы глянем 👀
timoshka писал(а):Девочки, подскажите... Мне сказали пить дюфастон, а про фолиевую ничего не сказала, сколько нужно пить? Какая дозировка?

°Nastya ° писал(а):Всем привет. Сегодня 3 день задержки и решилась сделать тест. Сказать, что в шоке это ничего не сказать.В шоке, так как 7 месяцев назад у меня родился сынок и с мужем мы использовали только ппа. Уже несколько часов сижу в ступоре. Хочу радоваться, но одновременно одолевает паника. Сынок ещё совсем малыш и не готова была к погодкам. К тому же неделю назад болела и пропила антибиотики(((
°Nastya ° писал(а):Всем привет. Сегодня 3 день задержки и решилась сделать тест. Сказать, что в шоке это ничего не сказать.В шоке, так как 7 месяцев назад у меня родился сынок и с мужем мы использовали только ппа. Уже несколько часов сижу в ступоре. Хочу радоваться, но одновременно одолевает паника. Сынок ещё совсем малыш и не готова была к погодкам. К тому же неделю назад болела и пропила антибиотики(((
бумажка писал(а):сделала еще 4 теста 2 из которых те самые фрау их той же аптеки и они оба положительные, 2 других непонятные, на одном видно сто то,на втором ничего вроде нет, иду сейчас на хгч,результат вечером ,начала болеть поясница,а грудь чешется,я скоро сойду с ума,завтра уже задержка
бумажка писал(а):сделала еще 4 теста 2 из которых те самые фрау их той же аптеки и они оба положительные, 2 других непонятные, на одном видно сто то,на втором ничего вроде нет, иду сейчас на хгч,результат вечером ,начала болеть поясница,а грудь чешется,я скоро сойду с ума,завтра уже задержка
Ленок123 писал(а):бумажка писал(а):сделала еще 4 теста 2 из которых те самые фрау их той же аптеки и они оба положительные, 2 других непонятные, на одном видно сто то,на втором ничего вроде нет, иду сейчас на хгч,результат вечером ,начала болеть поясница,а грудь чешется,я скоро сойду с ума,завтра уже задержка
А 2 других какой фирмы?
бумажка писал(а):Ленок123 писал(а):бумажка писал(а):сделала еще 4 теста 2 из которых те самые фрау их той же аптеки и они оба положительные, 2 других непонятные, на одном видно сто то,на втором ничего вроде нет, иду сейчас на хгч,результат вечером ,начала болеть поясница,а грудь чешется,я скоро сойду с ума,завтра уже задержка
А 2 других какой фирмы?
мама тест и мама чек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0