Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Сегодня ровно 2месяца ,как не было месячных ,а сейчас почувствовала что-то неладное,обнаружила ,что пошли .и так постоянно . по 2-2,5 мес без месячных . и так всегда ,с 13ти лет было ,даже не знаю как я сыном заб
Киселюшка писал(а):Алён, ищи няню. Чтоб не ломать себе голову всю беременность.
Вика86 писал(а):Всем привет👋
Ален, может подруга какая с тобой сьездит, с ребенком в машине посидит, ну или дома с ней побудет
belo4ka1986 писал(а):Юль,ты что!ни одна встреча без нее не проходит.Она наверное боится чтоб еще внука не сделали,а то в вк мало времени останется лазить)
ИннаАнатольевна писал(а):Я даже если муж дома, боюсь в лифте застрять. Думаю, ребёнок будет дома плакать, а я в лифте. Но это мои тараканы.
Крис, ничего, полгода это ерунда, быстро пролетят. Беременной тоже тяжело с малышом, но ты же справилась. Так что и дальше как нибудь справимся. Главное, чтоб кто нибудь помогал, одной точно не справится
Alionka-F писал(а):Вика86 писал(а):Всем привет👋
Ален, может подруга какая с тобой сьездит, с ребенком в машине посидит, ну или дома с ней побудет
У меня, к сожалению, рядом ни родственников, ни друзей. Я поняла, что надо искать няню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1