Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lenochek 1385 писал(а):Замзаведущей отделения патологии,как мне потом сказали,раз ты изначально не к ней легла,не проплатила,вот она в своё дежурство и не стала с тобой заморачиваться
Lenochek 1385 писал(а):Девчонки,полилось,вызвала скорую,жду вся на нервах уже 10 минут
Надюшка87 писал(а):Девочки, а как вам срок считают?
Gulmira_sg писал(а):Всем доброго дня 👋 У меня 8 день пп. У меня вопрос: делали вы тест на беременность до ХГЧ?
Надюшка87 писал(а):Bulochka38 писал(а):Надюшка87 писал(а):Девочки, а как вам срок считают?
Первый день переноса- нулевой. Потом 1, 2, и тд
Я про срок беременности. Пойду в пузатиках спрошу.
Lenochek 1385 писал(а):Сделали узи,малыш высоко сидит,ещё совсем маленький,сердечко не слушали,сказал отслойки не вижу,возможно была и она сейчас вся вышла,прокапали транексанам
Lenochek 1385 писал(а):Сделали узи,малыш высоко сидит,ещё совсем маленький,сердечко не слушали,сказал отслойки не вижу,возможно была и она сейчас вся вышла,прокапали транексанам
Надюшка87 писал(а):Девочки, а как вам срок считают?
kisa9090 писал(а):Девочки привет.кто нибудь делал плазмоферез перед протоколом?у меня была неразвивающая беременность(ттг резко повысился в два раза-предполагают аутоимунную реакцию организма).сделали вакуум аспирацию 5недель(на гистологию не отправляли).гинеколог говорит через месяца 4можно планировать подсадку.
Lvenok писал(а):Девочки,всем привет!Давно сюда не писала)Было 2-е крио в ноябре,итого уже 3 попытки. Опять пролёт! Отзовитесь те,кто делал ЭКО в ПОМЦ г.Нижний Новгород (на ул.Ильинской) С какого раза у вас получилось? В случае неудачи вам назначали доп обследование? Если да,то какое? Просто бесплатно по карте я могу сделать только там,хочется послушать реальные отзывы
Хорошо, что все обошлосьLenochek 1385 писал(а):Сделали узи,малыш высоко сидит,ещё совсем маленький,сердечко не слушали,сказал отслойки не вижу,возможно была и она сейчас вся вышла,прокапали транексанам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2