Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесик1984 писал(а):Может ампициллин?😉
Сама их проколола 4 дня как.. Выше писала вагинальная флора полетела к чертям. Да и жкт тоже не очень себя ведет. Принимаю железо, вроде стул должно крепить, а хожу жидко. Прошу прощения за подробности.
Тоже из "заразки" в чт ушла, диагноз: острый ренит. У меня без тт и кашля..
Сходите к участковому терапевту в свою поликлинику.
Я была у него в субботу, он отменил антибиотик и на сдачу крови отправил. Лейкоциты были выше нормы.
Dashkin писал(а):Сейчас я уже дома. Уколы на дом дали. Ампитициллин. Семь дней. И таблетки мукалтин. Солевой раствор в нос... все проверили. Угрозы нет. Температуру снизили. Вроде лучше. Но страшно...(
timoshka писал(а):Девочки, подскажите... Мне сказали пить дюфастон, а про фолиевую ничего не сказала, сколько нужно пить? Какая дозировка?
ТаняОлеговна писал(а):Привет) 34-я неделя, пару недель назад стали неметь руки...особенно правая. В основном ночью, такое онемение что плакать охота 😢
У кого было такое, чем спасались?!
timoshka писал(а):Девочки, подскажите... Мне сказали пить дюфастон, а про фолиевую ничего не сказала, сколько нужно пить? Какая дозировка?
Сашечка писал(а):Девочки , у кого какой показатель СОЭ при беременности ??! Переживаю , что повышен !!
More писал(а):Сашечка писал(а):Девочки , у кого какой показатель СОЭ при беременности ??! Переживаю , что повышен !!
У меня 9)Но вроде слышала, что при беременности может быть немного выше нормы
Сашечка писал(а):Девочки , у кого какой показатель СОЭ при беременности ??! Переживаю , что повышен !!
ДаринаSav писал(а):Фолиевая дозировка 400мкгрн в сутки. Есть прям, где 400 в 1 таблетке, называется "9 месяцев", я ее пила
fialka писал(а):Девочки, а витамин Д кто-то пьет? У нас в ЖК повальная пропаганда о необходимости на протяжении всей беременности.
fialka писал(а):Девочки, а витамин Д кто-то пьет? У нас в ЖК повальная пропаганда о необходимости на протяжении всей беременности.
Сашечка писал(а):У меня 30 , тоже 12 недель , напугали , что высокий ....а скажите ещё , температура была ли , какая и сколько держалась ????
Сашечка писал(а):У меня 30 , тоже 12 недель , напугали , что высокий ....а скажите ещё , температура была ли , какая и сколько держалась ????
Evgenia_ писал(а):Сашечка писал(а):У меня 30 , тоже 12 недель , напугали , что высокий ....а скажите ещё , температура была ли , какая и сколько держалась ????
Меня гинеколог тогда спросила, как я себя чувствую, есть ли кашель , насморк. Ничего не было, только легкий отек в носу. А у вас и температура повышена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2