Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
+Ксения+ писал(а):Здравствуйте, 13го ходила на узи с направлением на учет, беременность 5-6 недель. На узи посмотрели органы все в порядке но беременность не видят((, сегодня гинеколог опять дала направление на 29е вот сейчас сижу и думаю , можно так часто узи делать что то подрастроилась((
Vitalina) писал(а):Девочки гинеколог могла сплутать воспаление придатков и беременность? Сегодня просто плановый осмотр, я ей описала ситуацию, что прилывы, тем. тела 37.2-37.4, потею, живот иногда тянет. Она посмотрела на кресле, молча пошла писать. Спрашую так что там? Она:скорее всего воспаление и на этом все. Но мне ещё стало тошнить от сладкого, как то странно. Думаю нужно подождать субботы, чтоб начинать лечится, а то страшно как то. Может у кого что то подобное было? Тест буду делать в субботу.
Марусясочи писал(а):Узи делать можно, не переживайте, я так поняла, срок вам поставили, но сердечко пока не прослушивается, это абсолютно нормально, не расстраивайтесь 29 будет в самый раз. Ловите вкусняшку🍊🍒
Milania1 писал(а):девочки, сегодня задержка 2 нед.,тесты полосятся,приём у Г только 28..мне периодически немного покалывает внизу живота то слева то справа , вздутие живота ,я чувствую не дождусь приема,что ж это может быть?
Annuta358 писал(а):Milania1 писал(а):девочки, сегодня задержка 2 нед.,тесты полосятся,приём у Г только 28..мне периодически немного покалывает внизу живота то слева то справа , вздутие живота ,я чувствую не дождусь приема,что ж это может быть?
Вздутие почти у всех, это реакция на прогестерон, это нормально. Если нет болей, странных выделений, то все хорошо.
Кузя137 писал(а):Mulik писал(а):Кузя платно к врачу иди.Еще как вариант отпишись о низком прогестероне в разделе Я беременна"пузатики".Там есть девочки у кого низкий прогестерон был и по какой схеме они пьют дюфастон.
Спасибо большое😙
ПростоНастя писал(а):У меня такая ситуация.была зб.обследовала себя и мужа.болячек у всех хватает но после сдачи им СГ.я была а шоке.терато.....после этого он начал обследоваться.пропил витамины.и сейчас пока еще не пересдавал повторно.у меня задержка два дня.и я ужасно боюсь что это оно.мы же даже не уверены что у него все нормализовалось.......признаком почти нет.но ничего не болит.а обычно этоигрудь и живот......девчонки.успокойте меня((((((((
бумажка писал(а):походу это были бракованые тесты, хгч 0,12(((только нервы истрепала
Annuta358 писал(а):Милана, выделения как водичка у меня тоже были. Но если переживаешь, конечно иди раньше к врачу. У тебя сейчас какой ДЗ? Ты хгч сдавала или по тестам Б?
Может уже можно на узи, дабы подтвердить маточную беременность
Vitalina) писал(а):Девочки гинеколог могла сплутать воспаление придатков и беременность? Сегодня просто плановый осмотр, я ей описала ситуацию, что прилывы, тем. тела 37.2-37.4, потею, живот иногда тянет. Она посмотрела на кресле, молча пошла писать. Спрашую так что там? Она:скорее всего воспаление и на этом все. Но мне ещё стало тошнить от сладкого, как то странно. Думаю нужно подождать субботы, чтоб начинать лечится, а то страшно как то. Может у кого что то подобное было? Тест буду делать в субботу.
Не переживайте такое может быть .Milania1 писал(а):девочки, сегодня задержка 2 нед.,тесты полосятся,приём у Г только 28..мне периодически немного покалывает внизу живота то слева то справа , вздутие живота ,я чувствую не дождусь приема,что ж это может быть?
Milania1 писал(а):девочки, сегодня задержка 2 нед.,тесты полосятся,приём у Г только 28..мне периодически немного покалывает внизу живота то слева то справа , вздутие живота ,я чувствую не дождусь приема,что ж это может быть?
_АнЮтА_ писал(а):Milania1 писал(а):девочки, сегодня задержка 2 нед.,тесты полосятся,приём у Г только 28..мне периодически немного покалывает внизу живота то слева то справа , вздутие живота ,я чувствую не дождусь приема,что ж это может быть?
Вздутие и покалывания это самое нормальное явление. 28 уже и сердечко слышно будет я думаю.
Vera89 писал(а):Девчули привет, з дня до задержки, https://ibb.co/Jr9fJ87
Vera89 писал(а):Девчули привет, з дня до задержки, https://ibb.co/Jr9fJ87
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1