Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Кузя137 писал(а):*Танюша* писал(а):Кузя, странная ситуация. А почему от госпитализации отказались? Сохранять вам беременность не предложили?
Может есть возможность вызвать платного врача на дом
То как мне втирали про чистку, и как узистка комне обращалась. И как мне преписали миллион диагнозов. Да я туда даже ногой не зайду больше. Я лучше заплачу деньги и в платную если надо лягу. Столько переживании с этой гос.мед. Завтра съезжю в больницу узнаю всё, анализы самое главное сдам.. но так надеюсь что всё нормально ..
Кузя,как Ваше имя,а то как то неудобно к Вам так обращаться ...)У Вас выделения есть сейчас???Живот болит, тянет???Крови нет? ХГЧ сдавали было по-моему нормальное для Вашего срока...
Хочу быть мамой_174 писал(а):timoshka писал(а):Девочки, пришёл ХГЧ 947, прогестерон 14,3. В понедельник пойду на УЗИ.
Поздравляю! 🌹
а какой у вас день задержки?
Кузя137 писал(а):[quote="Жду бейбика(Юляшка)
Вчера прям вырубило меня уснула. Меня зовут Гузель😊, славу Богу ничего нет вот кроме вчера как помазало чуть чуть. Животик так слегка тянет, даже не тянет, а наполненность какая то( она на протежение с 17.12) . Вот собираюсь ехать хгч сдавать, верю в лучшее✊🏻✊🏻✊🏻
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Кузя137 писал(а):[quote="Жду бейбика(Юляшка)
Вчера прям вырубило меня уснула. Меня зовут Гузель😊, славу Богу ничего нет вот кроме вчера как помазало чуть чуть. Животик так слегка тянет, даже не тянет, а наполненность какая то( она на протежение с 17.12) . Вот собираюсь ехать хгч сдавать, верю в лучшее✊🏻✊🏻✊🏻
Гузель очень приятно,а меня Юля...👋А напомните какой у Вас ХГЧ до этого был???Просто при выкидыше вообще кровь идёт....Почему то я верю и надеюсь,что у Вас с малышом все хорошо...🙏🙏🙏Тянуть живот из за того,что матка увеличивается.Конечно,не обнадёживает есть,но верьте в малыша и обязательно сдайте ХГЧ...
Кузя137 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Кузя137 писал(а):[quote="Жду бейбика(Юляшка)
Гузель очень приятно,а меня Юля...👋А напомните какой у Вас ХГЧ до этого был???Просто при выкидыше вообще кровь идёт....Почему то я верю и надеюсь,что у Вас с малышом все хорошо...🙏🙏🙏Тянуть живот из за того,что матка увеличивается.Конечно,не обнадёживает есть,но верьте в малыша и обязательно сдайте ХГЧ...
Очень приятно☀️
Хгч
17.12 (328)
19.12 (760)
Вот сегодня сдавала, должен прийти результат жду.. мажет опять
timoshka писал(а):Девочки, пришёл ХГЧ 947, прогестерон 14,3. В понедельник пойду на УЗИ.
AlexAlex писал(а):timoshka писал(а):Девочки, пришёл ХГЧ 947, прогестерон 14,3. В понедельник пойду на УЗИ.
Поздравляю!!!! Держитесь крепко с бусей. И люгкой вам беременности🤗
Кузя137 писал(а):Да я поняла уже всё.. спасибо девчонки☀️
katrin272978 писал(а):Людмила036 писал(а):Я извиняюсь, возможно не по теме, но она самая активная.
Цикл длится 28 дней. Все стабильно. На протяжении 3 месяцев с мужем не предрхраняемся, но не сказать чтобы сильно активно планируем, просто мужу 41 год и если это случится, то только к лучшему. Хотя летом на приеме у г была и у меня все хорошо. В этом месяце ПА БЫЛ в начале цикоа и ЗА 3 дня до овуляции. Да наверное и всё. Я уезжала в отпуск к маме. М начинаются вечером 20 в срок и иду по сей день. Но!!! Их очень очень мало, они светло розовые. Вчера заметила это на тампоне и спать легла с ежедневнкой. Проснулась, она почти пустая. Вчера болело в области левого яичника.. тест делала вчера и он отрицательный. Грудь болеть перестала, стала меньше, но не до конца уменьшилась. Хотя сегодня вечером должно все закончиться. Меня напугали что может быть вне маточная. Нахожусь за 1000 км от дома и не знаю что и думать. Подскажите пожалуйста.
Вы раньше практиковали ппа?Мы всегда его успешно использовали,по этому,думаю просто мес.
Александра Mattern писал(а):Задержка!
Задержка 4 дня, тянет живот, колет, идут выделения(очень жидкие), температура 36,8.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,что это такое??
Alina2019 писал(а):Девочки привет. Месячные было 1 декабря. Цикл в средней 28-29 дней. Овуляция в среднем в середине месяца. Вньтри такое чутство что беременность получилась. Ну не удержалась сдала кровь на Хгч заранее. Результат 3.92 беременности нет. Возможно ли что просто рано пошла? Ещё неделя до месячных в среднем. Так хочется чтоб было просто рано. Ну вы понимаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0