Vredina_kaz писал(а):А чего гадать то , раз призрак есть, сдайте хгч чтобы уж наверняка
В нашей поликлинике только 1 раз в неделю берут ХГЧ (((
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vredina_kaz писал(а):А чего гадать то , раз призрак есть, сдайте хгч чтобы уж наверняка
Zvezdochka646 писал(а):Александра Mattern писал(а):Задержка!
Задержка 4 дня, тянет живот, колет, идут выделения(очень жидкие), температура 36,8.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,что это такое??
Может б. Задержка у вас, а вы даже про тест не вспомнили. Как так!? Удачи
Людмила036 писал(а):В этом то и дело. У меня они всегда скудные. А это вообще ужас.. еле еле мажет. За весь день ежедневка чистая.. я как начиталась за внематочную, так у меня все симптомы появились.
Alina2019 писал(а):Девочки привет. Месячные было 1 декабря. Цикл в средней 28-29 дней. Овуляция в среднем в середине месяца. Вньтри такое чутство что беременность получилась. Ну не удержалась сдала кровь на Хгч заранее. Результат 3.92 беременности нет. Возможно ли что просто рано пошла? Ещё неделя до месячных в среднем. Так хочется чтоб было просто рано. Ну вы понимаете.
Fari писал(а):Сегодня день Х и тишина тестппостой призрака выдаёт. Электронный не беременна пишет. Даже не знаю что думать
Vera89 писал(а):Всем привет! Завтра день Х, сегодня утром сделала тест, кристально чистый, хотя ещё вчера была хоть и бледная, но // полоска, ХГЧ не сдавала, вот думаю, что делать, отменить Дюфастон и ждать месиков?
Rosemary писал(а):Девочки, почитайте и посмотрите тест пожалуйста!
Цикл обычно день в день, 26 дней. Предпоследние два месяца был 28 дней из за лечения воспаления, последний цикл был 26 дней. Сегодня идёт 28 день цикла, месячных ещё нет, но из за ситуации в предыдущих циклах, не знаю, задержка ли это. Тест делала два дня назад, сначала думала пусто, потом рассмотрела что то невнятное. Посмотрите пожалуйста, вдруг я не одна это вижу...
http://www.fotolink.su/v.php?id=a5a5fd3 ... 5522a8a60d
Цикл обычно день в день, 26 дней. Предпоследние два месяца был 28 дней из за лечения воспаления, последний цикл был 26 дней. Сегодня идёт 28 день цикла, месячных ещё нет, но из за ситуации в предыдущих циклах, не знаю, задержка ли это. Тест делала два дня назад, сначала думала пусто, потом рассмотрела что то невнятное. Посмотрите пожалуйста, вдруг я не одна это вижу...
Екатерина Lit писал(а):Rosemary писал(а):Девочки, почитайте и посмотрите тест пожалуйста!
И я бы не доверяла такому тесту переделайте простым
Дениза писал(а):Девочки так какому тесту мне верить? Или же бишур рано ещё делать? Цикл 39 дней
Fari писал(а):Сегодня день Х и тишина тестппостой призрака выдаёт. Электронный не беременна пишет. Даже не знаю что думать
Дениза писал(а):Всем привет! Девочки у меня голова кругом. Бишур кристально чистый а тест другой фирмы показывает вторую полоску, чему верить не знаю. Из признаков груди налитые, чешется соски, молочница это или что не могу понять, чешется вход (извините за выражение) не могу лежать с вытянутыми ногами прямо сильно начинает тянуть низ живота, потягивает спину и низ живота (не сильно) хочется реветь, два дня тоска прям тоска 😩, в туалет ходу чаше. Опять же хгч пойду в день задержки сдавать, М должны придти 9 января. Во вторник сделаю бишур и другой фирмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1