ОченьЛасковаЯ писал(а):Мадя В писал(а):Kseniys писал(а):Девочки всем привет, хочу вам сказать одну вещь, если вы просите по гадать, не важно на чем, оплачивайте работу человека. Он не будет на стаивать, но жизнь тогда сама возьмёт с вас плату. Потому что люди которые гадают, умеют видеть тонкий план очень много тратят энергии на это, и они просят по этому плату. Вот все что я хотела вам сказать)))
Оплатят или нет,сатана плату с них в любом случае оооой как возьмет,жаль,что люди,которые к гадателям,бабкам обращаются,этого не понимают!и гадателей жаль,видимо не все понимают,что делают со своими душами и душами тех,кто к ним обращается(сама была по ту сторону,знаю,о чем говорю!
Не согласна. Гадатели и бабки разными вещами занимаются, и сами бабки разными бывают. Да, церковь этого не одобряет, и после лечения лучше в церковь сходить, но и смотря для чего к ним обращаться! Если делать другому плохо через них,то и понятно, что темная сторона может плату взять, а если себе помочь или близкому, то и плата другая. Сколько людей за лечением обращаются (только надо знать к кому! Настоящие свои данные по газетам и интернетам не разбрасывают), и потом избегают ножа хирурга! И Бог каждого наделил ценным подарком...право выбора есть у всех, надо уметь пользоваться этим подарком.
Бог очень четко говорит,что все это мерзость в Его глазах и человек этим наносит себе огромный вред!мы можем думать,как нам удобно,но четкая истина от этого не изменится!и сатана и его служители могут принимать вид ангелов света и "исцеляя" тело,калечить души!