Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Viks24 писал(а):Evgenia, спасибо за ответ! Надеюсь, что ничего серьезного. До беременности таких выделений не было, поэтому и переживаю. Ещё И низкая плацента и матка в тонусе. Боюсь выкидыша,но не кровит слава богу. Все равно чувство тревоги не покидает. Спасибо вам за поддержку, всего хорошего вам!!!
Natalia1983 писал(а):Вроде, нормально. Но, с каждым днём, то одно, то другое... 😳😨🤣Прорвёмся 😄
Напиши, как завтра все пройдет. Удачи👍
Annuta358 писал(а):Эля, у меня воды по последнему скринингу 10. Прописали курантил и актовегин.
До этого ходила, были 12, также пропила курантил, потом на контроле воды были 14. Значит, помогает. Но опять уменьшились.
Со сроком они уменьшаются конечно, но не так быстро.
По идее с 7,5 нужно в стационар, хотя бы дневной. Капельницы и все дела. Также, нужно искать причины маловодия. Мазки сдать и кровь на инфекции
Viks24 писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня сейчас 13 недель беременности. Все хорошо, узи прошла-тоже все в норме, анализы все хорошие. Врач сказала, что низкая плацента, но ничего страшного если соблюдать половой покой и не нервничать, то все будет хорошо. Пью фолиевую кислоту с начала беременности. Направили в кожно-венерологический диспансер для сдачи мазка у дерматолога. Сегодня ездила сдавала мазок, очень испугали слова врача: мне не нравятся ваши выделения, они жёлтого цвета, больше ничего не сказала. Назначила свечи гексикон номер 10, сказала проставить, выведет гадость из организма. Результат будет готов только 10 января, очень долго ждать.. прием у гинеколога только 9 января. Смотреть без результатов мазка она не будет меня и что-то прописывать. Не подскажите, что это может быть? Беременна так еще и нервозность эта из-за непонятной ситуации этой.. что это может быть, вдруг какая инфекция.. с мужем сдавали кровь на сифилис, все отрицательное. Кстати, заметила эти выделения совсем недавно, при этом сопровождается зудом сильным. Подскажите девочки, что может быть? Очень сильно переживаю за малыша
У меня был тонус на 12-13 неделе. Положили сразу же на стационар. При поступлении я врачу сказала что никаких капельниц и уколов. Он назначил свечи Вибуркол вроде, и прогинорм в таблетках. Но у меня живот не тянул и выделений никаких не было, может по этому легко отделалась от лекарствSafy писал(а):Девочки,кому назначили при тонусе магнезию капать,разрешали на дому? И вообще есть те,кто при тонусе отказывался капать? А то с малышом не совсем удобно ходить капать,Тем более на руки все равно его беру,нам только 6 месяцев. А там вообще тяжелое поднимать нельзя.
Malinka_55 писал(а):Natalia1983 писал(а):Вроде, нормально. Но, с каждым днём, то одно, то другое... 😳😨🤣Прорвёмся 😄
Напиши, как завтра все пройдет. Удачи👍
Я только с узи) всё хорошо, и предлежания она никакого не видит... это конечно радует, но что-то странно как-то
Юльчик_ писал(а):У меня был тонус на 12-13 неделе. Положили сразу же на стационар. При поступлении я врачу сказала что никаких капельниц и уколов. Он назначил свечи Вибуркол вроде, и прогинорм в таблетках. Но у меня живот не тянул и выделений никаких не было, может по этому легко отделалась от лекарствSafy писал(а):Девочки,кому назначили при тонусе магнезию капать,разрешали на дому? И вообще есть те,кто при тонусе отказывался капать? А то с малышом не совсем удобно ходить капать,Тем более на руки все равно его беру,нам только 6 месяцев. А там вообще тяжелое поднимать нельзя.
Natalia1983 писал(а):Alionka-F писал(а):Моё контрольное узи: краевая отслойка, 2 гематомы, гипертонус. Как так лечили, что все осталось...?
Аленка, сочувствую
А дальше что? Что врачи говорят? Какие прогнозы? Долго, наверное, ещё лежать...
Людочекцветочек писал(а):Alionka-F писал(а):Моё контрольное узи: краевая отслойка, 2 гематомы, гипертонус. Как так лечили, что все осталось...?
Привет, как так получилось... в прошлую беременность у меня была гематома и т.к матка постоянно то растет то поднимается, гематома проходит к 12 неделям точно. Когда матка будет в брюш.полости. я в прошлую берем пролежала 6 недель и всё время кровило. Держись, чмокаю и обнимаю.
Annuta358 писал(а):Отпишись потом. Хорошего приёма ✊
люсеныш писал(а):Ален, а почему тебя заново не оформили? Мне так делали. Когда срок выписки подходил, меня выписывали и заново клали, оформляя новую историю болезни и больничный. Дома лежать ты просто не сможешь с маленьким ребенком, а тебе нужен полный покой
Эля59 писал(а):Annuta358 писал(а):Отпишись потом. Хорошего приёма ✊
Сходила на прием,врача не сильно напугало мое 7,5маловодие,выписала клексан,колоть в живот 10 уколов.От цены клексана я обалдела .
Марусясочи писал(а):Аленка, ну это просто..., трындец!!! А почему они тогда выписывают?! Постарайся все таки по максимуму себя беречь.
Alionka-F писал(а):Эля59 писал(а):Annuta358 писал(а):Отпишись потом. Хорошего приёма ✊
Сходила на прием,врача не сильно напугало мое 7,5маловодие,выписала клексан,колоть в живот 10 уколов.От цены клексана я обалдела .
7,5 это еще ничего, не пугайтесь. Меня клали с 5,1
Чем мотивирован клексан? Маловодь не лечится. Проводится только поддерживающая терапия для ребёнка. И надеюсь вам сказали, что никаких наклонов, скручиваний?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6