Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tatka_ja писал(а):Анют,пшикаю на ночь обязательно..иначе не уснуть..и паническая атака может накрыть из за того,что я задыхаюсь..никакие промывалки не помогали и не помогут мне..это на гормональном уровне..перестройка организма..ринит беременных..
Annuta358 писал(а):tatka_ja писал(а):Анют,пшикаю на ночь обязательно..иначе не уснуть..и паническая атака может накрыть из за того,что я задыхаюсь..никакие промывалки не помогали и не помогут мне..это на гормональном уровне..перестройка организма..ринит беременных..
Слышала о нем , да
Сестра всю Б мучалась ...
Ну если на ночь только, наверное это не так страшно
Тем более лучше уж так, нежели недостаток кислорода
Марусясочи писал(а):Вера, поэтому я как на спец операцию собираюсь в магазин, маска, оксалинка забежала- схватила- заплатила и убежала. У меня уже до паранои, расплачиваюсь только картой, чтобы сдачу не Брать и ни с кем лишний раз не контактировать . Про Ашаны и гипермаркеты я давно уже не помню, муж по списку затаривает по максимуму перед отъездом на месяц. Если я заболею, я буду чахнуть месяц.😒
Cassandra13 писал(а):Я почти 20 лет просидела на каплях, с раннего детства, пока не нашёлся лор, прописавший адекватную схему лечения: 2 раза в день по 2 пшика в каждую ноздрю назонекс, 2 недели по 2 таблетки три раза в день синупрет, и 7 дней любое антигистаминное. Все это вместе, разумеется. Каплями в этот период не пользоваться. Тяжело дня два, потом становится легче. Уже два года без каплей живу, а до этого каждые два-три часа надо было пшикать.
Катерина1990 писал(а):Девочки,у кого во время беременности была тахикардия или возможно есть сейчас вам лечение назначали?
Катерина1990 писал(а):Девочки,у кого во время беременности была тахикардия или возможно есть сейчас вам лечение назначали?
Viks24 писал(а):Safy, не знаю почему, но я спрашивала у врача не раз, может мне другие витамины начинать пить,она сказала,что до 9 января пить только фольку,больше пока ничего назначать не будет, "9 числа придешь и я тебе выпишу другие витаминки, продолжай сейчас пить фолиевую"- вот слова врача. Я и не стала покупать ничего другого, раз не выписала ничего, фолька вроде же не вредная, почему ее можно пить только до определенного срока?
Annuta358 писал(а):Я отривин пшикаю😞
Да у них у всех почти одно действующее вещество - ксилометазолин.
Я сегодня пробую пшикать только в одну ноздрю, а второй терплю, может, отвыкнет 🤷♀️
Viks24 писал(а):Safy, спасибо за информацию! Но интересно почему мне мой врач не назначила других витаминов.. Ну ладно, после праздников назначит другие, скорее всего элевит, его все пьют. Спасибо, удачной и лёгкой беременности вам!🌸
Natalia1983 писал(а):Safy, в Элевит Пронаталь фолька уже есть в составе, как и магний и многие другие, кроме йода. Дополнительно назначают магний, но не всем. Поэтому без назначения я бы не рекомендовала его принимать.
Лесик1984 писал(а):Бл@@@.. непойму что со мной..
Поясницу вчера застудила, сейчас стою возле плиты и видать так напрягаюсь, что как будто бы токс начался.. Тошнит, одышка и приливы какие-то. Легче становится только, если лежать..
Alionka-F писал(а):Не не не!!!! Никаких самой купить и колоть. Уже клексан колешь. Проконсультируйся ещё с врачом тли сходи к своему врачу и подробно расспроси почему такая схема
Annuta358 писал(а):Ален, я даже как-то не думала про шнурки и все такое. Ну что самой нельзя. У меня тенденция к маловодию.
Это логично, даже очень.
Буду осторожнее. И на узи пойду на неделе.
Прописали курантил и актовегин, буду их ещё пить
У тебя в итоге в 1 беременность выяснили причину маловодия ?
Эля59 писал(а):Alionka-F писал(а):Не не не!!!! Никаких самой купить и колоть. Уже клексан колешь. Проконсультируйся ещё с врачом тли сходи к своему врачу и подробно расспроси почему такая схема
По поводу маловодья,вчера вечером стало плохо голова болела,вызвала скорую,отправили в роддом и вот воды стали не 7,5, как мне сказали а 11,и где маловодья?!?они эти узисты сдурели что-ли .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8