ДаринаSav » 27 дек 2018, 02:06
Приехала от эндокринолога, ацетон в моче в малом количестве уже несколько недель не выходит.
Гиня верещит пусть энд-г думает что с тобой делать, инсулин назначает.
Энд-г сейчас глаза вытаращила и говорит Куда она хочет чтобы я его назначила? На тощаковый 4.0-4.2?? Ваще чтоли..
Вообщем опять основная рекоммендация - больше есть, чаще, каждые 2 максимум 3 часа, больше каш, фруктов, овощей.
А я сижу и думаю блин у меняс этой диетой реально желудок уменьшился, я кладу 3 ложки гречки, немного салата или овощей и белки. И прям до отвала наедаюсь. Куда еще больше круп?
Вообщем приехала сейчас и села за второй завтрак, как раз 2.5 часа после первого прошло, хотя чувство голода нет..
Ни одно так другое(( то вроде радуешься, что сахар получается в норме держать, так ацетон не уходит..
Но у меня радость, что аж хочется в ладоши хлопать)) нашла вчера в магазине одном свой любимый горченный шоколад более 90%. Раньше везде продавали, а теперь максимум 72 найти можно. А тут 90%.. аж слюнями захлебываюсь, муж с сыном плюются, говорят есть невозможно. А я сегодня зайду плиток 5 куплю прозапас. По 2 кубика в день надолго хватит))