Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):Девочки, подскажите плиз, дексаметазон не вреден ребенку в посл триместре?
Тусяныч писал(а):Leleka писал(а):Девочки, подскажите плиз, дексаметазон не вреден ребенку в посл триместре?
Люб его вроде колят если есть вероятность преждевременных родов, для раскрытия легких у ребёнка. Если я ниче не путаю
Leleka писал(а):погуглила уже, ничо хорошего(((
Lubachka писал(а):Девочки 5 недель начались светло коричневые выделения очень боюсь выкидыш так как 8 месяцев назад он у меня был. Срочно записалась на узи
Lubachka писал(а):Да у меня тётя гинеколог сказала сделать узи. Она меня как бы ещё не смотрела и сомневается в беременности видимо. Через 2 часа пойду на узи смогла записаться.сказала потом посмотрим что делать. Я так боюсь и так хочу ребёночка. В прошлый разчто то похожее было
Lubachka писал(а):У меня не кровь была и светло коричневые выделения. Сейчас прошли. Пришла с узи по узи все хорошо, эмбриончика пока ещё не увидели срок маленький пока ничего не понятно. Беременность в матке плотное яйцо 6.6.тонус не равномерно не знаю что обозначает. До тётки пока не дозвонюсь
Lubachka писал(а):Вот сижу как раз много буду стараться поменьше. 2 дня как то надо отсидеть на работе не хочу чтобы никто не знал. Спасибо за поддержку 🙂. Молюсь богу, чтобы было всё хорошо
Alionka-F писал(а):Lubachka писал(а):Вот сижу как раз много буду стараться поменьше. 2 дня как то надо отсидеть на работе не хочу чтобы никто не знал. Спасибо за поддержку 🙂. Молюсь богу, чтобы было всё хорошо
Смотри, свежий совет хорошего врачаделюсь: каждые 1,5-2 ч делать перерыв: походить, попить чаю, отлучиться в магаз, не знаю даже что придумать в рамках офиса((( но не сидеть непрерывно более 1,5-2 часов.
От продолжительного сидения ухудшается кровообращение малого таза - это раз. Максимальное давление на дно матки создаётся - это два. Не есть гуд
Тусяныч писал(а):Лесик не не не, это плохой совет от мамы после 6 не есть. Нельзя такие большие перерывы. Нормальный у тебя и у Дарины тоже тощаковый, че вы переживаете! В норме же?
Я вчера в 11 вечера выпила ряженку с овсяным печеньем, в 7 утра опять сахар 3,7🤷♀️
Тусяныч писал(а):Лесик не не не, это плохой совет от мамы после 6 не есть. Нельзя такие большие перерывы. Нормальный у тебя и у Дарины тоже тощаковый, че вы переживаете! В норме же?
Я вчера в 11 вечера выпила ряженку с овсяным печеньем, в 7 утра опять сахар 3,7🤷♀️
Лесик1984 писал(а):Спасибо, Дарин.🌺 Гречку еще не пробовала на ночь.😋
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 9