Farik писал(а):Просто сыну будет годик вот думаю какую тему выбрать для фотоссесии ну кроме новогоднего
В разделе Воспитание есть тема Дни рождения детей, как празднуем. Вам в ту тему, желательно в первом вопросе писать, что ДР у ребенка.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Farik писал(а):Просто сыну будет годик вот думаю какую тему выбрать для фотоссесии ну кроме новогоднего
Annemy писал(а):А мы этот праздник не празднуем))) не наш он)))
katrin272978 писал(а):Я заказала большую доску,в форме сердца,на ней метал.зажимы для фоток.Украшу ее нашими совместными фотками. Но это подходит больше для супругов. А раньше заказывала брелок, в виде мини номера авто, а на обороте наши фотки и инициалы Л+К
llizochka писал(а):Девочки,подскажите ,пожалуйста,что можно подарить мч на День Святого Валентина?🧡Идей как-то совсем нет😔
Annemy писал(а):А мы этот праздник не празднуем))) не наш он)))
ИннаАнатольевна писал(а):Annemy писал(а):А мы этот праздник не празднуем))) не наш он)))
Мы тоже не празднуем, мы не католики, а это религиозный праздник, как не крути
Марусясочи писал(а):У моего мужа 8 июня День Рождения, поэтому 14 февраля это « вечерний романтИк» -обходимся без валентинок и подарков , а 8 июля только он подарки получает😊
ОченьЛасковаЯ писал(а):Марусясочи писал(а):У моего мужа 8 июня День Рождения, поэтому 14 февраля это « вечерний романтИк» -обходимся без валентинок и подарков , а 8 июля только он подарки получает😊
День Рождения 8 июля или июня?
Марусясочи писал(а):У моего мужа 8 июля День Рождения, поэтому 14 февраля это « вечерний романтИк» -обходимся без валентинок и подарков , а 8 июля только он подарки получает😊
llizochka писал(а):Девочки,с кем можно посоветоваться по поводу выбора подарка для любимого на 23-е?🧡🧡🧡
Annuta358 писал(а):llizochka писал(а):Девочки,с кем можно посоветоваться по поводу выбора подарка для любимого на 23-е?🧡🧡🧡
Все зависит от бюджета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2