Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera Z. писал(а):Девочки, кто сталкивался с синдромом беспокойных ног у беременных (СБН)? 😔 Невозможно уснуть, так и тянет размять ноги, помассировать, но не помогает. По биохимии кровь в порядке, железа там хватает (хотя конкретно ферритин не сдавала)... Сейчас все на праздники, а я спать не могу 😩 а так хочется. Время 4:51, а я ворочаюсь с 22:30...
Вера, у меня периодически одно время прям постоянно в течении пары недель было, лежать не могла ни в какой позе и сама не спала и мужу не давала, ещё и подошвы горели. Каждый вечер массаж ног, с каким нибудь детским молочком и очень спасла беременная подушка, курс магне пропила, но не знаю влияет он на это или нет. Пока ттт этот психоз немного отпустил.Vera Z. писал(а):Девочки, кто сталкивался с синдромом беспокойных ног у беременных (СБН)? 😔 Невозможно уснуть, так и тянет размять ноги, помассировать, но не помогает. По биохимии кровь в порядке, железа там хватает (хотя конкретно ферритин не сдавала)... Сейчас все на праздники, а я спать не могу 😩 а так хочется. Время 4:51, а я ворочаюсь с 22:30...
Olga(Meibi) писал(а):Всем привет,девочки,может у кого было , сегодня в 7 утра проснулась от того что болит правая сторона поясницы боль ноющая достаточно сильная.
Сначала испугалась что аппендицит,но живот вообще не болит и других признаков нет, теперь вот думаю почка или спина(есть поясничные грыжи),срок 15 недель.
Выпила обезболивающее,вроде полегче . Потом опять через полчаса ,вот выпила вторую таблетку опять полегчало.Сейчас вроде отпустило совсем.
svetlana1 писал(а):Девочки, а у кого были отеки в первом триместре?
Alionka-F писал(а):Olga(Meibi) писал(а):Всем привет,девочки,может у кого было , сегодня в 7 утра проснулась от того что болит правая сторона поясницы боль ноющая достаточно сильная.
Сначала испугалась что аппендицит,но живот вообще не болит и других признаков нет, теперь вот думаю почка или спина(есть поясничные грыжи),срок 15 недель.
Выпила обезболивающее,вроде полегче . Потом опять через полчаса ,вот выпила вторую таблетку опять полегчало.Сейчас вроде отпустило совсем.
Какое обезболивающее?! 😕 нельзя
Alionka-F писал(а):svetlana1 писал(а):Девочки, а у кого были отеки в первом триместре?
Сильно? Я что-то отекаю ( даже кольцо уже сняла, а только 10я неделя идёт
пью, не помогает(svetlana1 писал(а):Vera Z. писал(а):Девочки, кто сталкивался с синдромом беспокойных ног у беременных (СБН)? 😔 Невозможно уснуть, так и тянет размять ноги, помассировать, но не помогает. По биохимии кровь в порядке, железа там хватает (хотя конкретно ферритин не сдавала)... Сейчас все на праздники, а я спать не могу 😩 а так хочется. Время 4:51, а я ворочаюсь с 22:30...
У меня у мужа так периодами, хоть и не беременный.Прям до психов порой . Пьет корвалол. Вам же валерианку или пустырник попить стоить...
Марусясочи писал(а):Вера, у меня периодически одно время прям постоянно в течении пары недель было, лежать не могла ни в какой позе и сама не спала и мужу не давала, ещё и подошвы горели. Каждый вечер массаж ног, с каким нибудь детским молочком и очень спасла беременная подушка, курс магне пропила, но не знаю влияет он на это или нет. Пока ттт этот психоз немного отпустил.Vera Z. писал(а):Девочки, кто сталкивался с синдромом беспокойных ног у беременных (СБН)? 😔 Невозможно уснуть, так и тянет размять ноги, помассировать, но не помогает. По биохимии кровь в порядке, железа там хватает (хотя конкретно ферритин не сдавала)... Сейчас все на праздники, а я спать не могу 😩 а так хочется. Время 4:51, а я ворочаюсь с 22:30...
svetlana1 писал(а):Девочки, а у кого были отеки в первом триместре?
svetlana1 писал(а):Alionka-F писал(а):svetlana1 писал(а):Девочки, а у кого были отеки в первом триместре?
Сильно? Я что-то отекаю ( даже кольцо уже сняла, а только 10я неделя идёт
Да хз...Руки не отекают, но джинсы в голенях в натяг вчера. И плюс 1 кг за недели 2 может меньше...Может это вес просто? Сегодня в чулках компрессионых (у меня вообще варикоз) плюс утром два яйца без соли и на день грудка с капустой...Может что уйдет...Посмотрю...
Olga(Meibi) писал(а):Всем привет,девочки,может у кого было , сегодня в 7 утра проснулась от того что болит правая сторона поясницы боль ноющая достаточно сильная.
Валентинка1988 писал(а):Olga(Meibi) писал(а):Всем привет,девочки,может у кого было , сегодня в 7 утра проснулась от того что болит правая сторона поясницы боль ноющая достаточно сильная.
Оля, это может быть почка, тем более правая сторона, она у беременных наиболее уязвима. Наблюдай, может все обойдётся ещё, эта гадость ещё та
Olga(Meibi) писал(а):Alionka-F писал(а):Olga(Meibi) писал(а):Всем привет,девочки,может у кого было , сегодня в 7 утра проснулась от того что болит правая сторона поясницы боль ноющая достаточно сильная.
Какое обезболивающее?! 😕 нельзя
Я пенталгин выпила. Знакомой гинеколог у позвонила спросила, она разрешила, если совсем худо.
А по поводу нельзя, теперь помереть надо?! Я не такой человек который на каждый вздох и пук буду таблетки глотать, да и беременность вторая.
Olga(Meibi) писал(а):Да Алена спасибо, у меня в первую беременность на этом же сроке защемляло спину но подругому.К остеопату навряд ли можно.И восстанавливалась после родов 1,5 года,ходила боком,после многочисленных лекарств ,массажа и физио стала снова как человек.
Alionka-F писал(а):Olga(Meibi) писал(а):Да Алена спасибо, у меня в первую беременность на этом же сроке защемляло спину но подругому.К остеопату навряд ли можно.И восстанавливалась после родов 1,5 года,ходила боком,после многочисленных лекарств ,массажа и физио стала снова как человек.
У б итак на спину Капец нагрузка. К остеопату беременным можно и нужно. У меня в 1 б было защемление. Тоже есть грыжи, но в верхнем отделе, поэтому это не трогала.
Хватило 1 сеанса. Правда! Я была счастлива. Дорого за сеанс, но по сравнению к курсом массажа, даже дешевле. Если нужно, могу посоветовать специалиста, куда ходила.
swetlayas писал(а):Девочки,всем привет.
Лежу в больнице.
Назначили антибиотик амоксицеллин.
Нет голоса. Нос и горло боля отходит гнойная мокрота и сопли.(простите за подробности)
Нам 19 неделек. Может кто сталкивался в беременность с антибиотиками....Поделитесь своей историей и опытом. Не так страшно Вместе. Всех с Наступающим!!!
Кровь это и не есть хорошо, поддержку не назначали вам ? Пастельный режим в любом случаи нужен .Nadika_ писал(а):Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: ранний срок беременности 7 неделек. Не тянет, не ноет, все хорошо. Но вот после туалета, обнаружила выделение светло бежевое и как ниточка длинная(( что это может быть, нормально или странно? Впереди праздники и к врачу не попасть, может сталкивались и объясните эти симптомы? Может тонус, может мало прогестерона, может надо больше лежать, может ещё что? Кровь у меня по анализам жидкая, д-димер и фибриноген низкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5