Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Много_много шариков писал(а):Девочка, моему сыну 5лет и 8 месяцев,он когда видит мои голые ноги или спину, начинает с тихоря гладит ,когда я замечаю резко убирает руки,это нормально?
Много_много шариков писал(а):На счёт не хватки моего внимания я соглашусь с вами
вилка писал(а):Сафи, годовалого малыша с новорожденным в одну кроватку точно класть не надо! Опасно

Людочекцветочек писал(а):Anutk-a! Поздравляю! Желаю женского счастья, и всегда отличного настроения!❤🌷
У меня доже ДР! Тоже получила, подарки, но на душе последнее время пусто...как вырвали любви кусок. Стыну стыну. Благо доча нежно сопит в ухо и так хочется остановить время. Нет, наверное вернуть.
Ведь должны желания исполняться?! Так хочется, полноты отношении, хочется за столом в обед болтать. Трогать друг друга и беречь. С какой заботой мы ростили наш животик, первый и как грустно от того, что этот пузик не так балован. Вообще не услышал не слова от папы. Я надеюсь, и верю мы вернем тепло в наши души и дом.
Mio писал(а):Всем приветик, принимайте в ряды новенькую маман)
Вчера моя сладкая булочка родилась 💟
tfalia писал(а):Mio писал(а):Всем приветик, принимайте в ряды новенькую маман)
Вчера моя сладкая булочка родилась 💟
Добро пожаловать 🌸
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1