Лю » 30 дек 2018, 19:00
Девочки, спасибо всем на добром слове, меня уже попустило, приняла ситуацию))
Танюш, пусть все плохое останется в 2018. А все проблемы обязательно решатся в 2019г❤️
Вера, с покупкой📺 и это так приятно делать приятное своём близким. Поменьше работы тебе в новом году, побольше ярких счастливых моментов)
Лена, я думаю дочь обязательно будет рада подарку. Тяжкий у тя конец года, так что пусть поскорее перевернётся эта страница, а впереди только безудержное веселье и бесконечное счастье)
Маринка, ты наш неугомонный энерджайзер пусть твои планы осуществляться, а они у тебя наполеоновские, я знаю)))
Катюшка, здоровья тебе и деткам. Никите необыкновенных чудес со зрением)
Светик, у тебя в этом году начались изменения, ты вернулась в медицину,
Пусть весь 2019 г будет наполнен приятными изменениями в жизни)
Шура, тебе здоровья и его же твоим близким, и обязательно достигнуть того, чего ты очень делаешь)
Натали, как же я за тебя рада, несите свое счастье дальше и никуда его не отпускайте)))
Асенька, пусть 2019 г будет судьбоносным, в хорошем понимании этого слова, годом)
Оля, тебе новых интересных путешествий, лёгких сессий и адекватного графика работы.
Юленька, все самое лучшее и интересное впереди, тебе ли не знать, ты же у нас из будущего))
Маруся, наступающий будет одним из лучших годов) счастья тебе и твоей семье))
Жень, тебе побольше радости и пусть мечты сбываются)
И вообще, всем всем всем (всем лично написать просто нереально, вас так много) - здоровья, терпения и мудрости) с наступающим)