Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Посмотри на ник😉. Я из Биробиджана.
Оля,а вы часто из Благовещенска выбираетесь?
Мне морозы не нравятся. Была бы зима -9-10.
Юля Бирик писал(а):Неужели тебе после нашей серости и дубака в тропиках не нравится?
Я обожаю Вьетнам!
Тусяныч писал(а):Привет девочки! Всех с наступившим ! Счастья в новом году! Желаю что б каждая ваша мечта сбылась в новом, а все невзгоды остались в уходящем 🥰❤️.
Я честно постаралась все перечитать, но ниче не запомнила 🤣. Мне этот Новый год запомнится надолго) я сидела в ночнухе смотрела салют над городом и пила ряженку 😁, но это все неважно, главное чудо новогоднее сопело рядом 🥰. Вчера нас уже выписали, правда немного обоср@лись в конце с выпиской , пришлось трошки поругаться 🤣. Я им так и сказала уходя, ну вот все на уровне и так облажаться в конце) дома конечно каааайф, я хоть немного выспалась на удобной кроватке. Привыкаем теперь к новой жизни нашей 😃
2Dmama писал(а):Юля Бирик писал(а):Неужели тебе после нашей серости и дубака в тропиках не нравится?
Я обожаю Вьетнам!
Конечно нравится) мне везде нравится, но жить не смогу в другой среде, у нас тут 1 декабря капель была, так у меня глаз дёргался от такой зимы😁
2Dmama писал(а):А нам все ни по чем, гуляем) ой Юль тоже решили первый раз в жизни что копить будем, но, как говорится человек предполагает, а Бог располагает, вощн кли проблемы со здоровьем за 10 дней до нг и ушло на обследование 20 тысяч, и на лечение ещё 7, и вот сейчас на лечение ещё на месяц жду приход лекарств на 7 тысяч, так что уже ничего не планируем, по обстоятельствам, поедем классно, нет так нет, на следующий год) главное здоровье
Leleka писал(а):Наташа, как здорово, что уже дома) я как тебя читаю, сразу улыбка ни лице появляется))) Ульянушку целуй в пяточки от меня.
чо там у вас случилось при выписке? ты писала где-нить?
этот сумасшедший день подходит к концу, осталось еще совсем немножко..
хочется жрать, именно жрать, а не есть(((
думаю знатный аппетит нагуляем сегодня))
Юля Бирик писал(а):Это у нас ночь на дворе.
А люди только работать заканчивают.
Люб,опять обед дома забыла?
Айда ко мне на котлеты!😊
Юля Бирик писал(а):Я тоже уже 1кг набрала. Ничего страшного.
Мне после операции разрешили вернуться в спортзал.
Так что скину. Заодно мозг загружу.
Юля Бирик писал(а):Жень,потерпи! Надо,значит надо.
Что на ужин готовить будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0