Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hasanowa_90 писал(а):Кровь это и не есть хорошо, поддержку не назначали вам ? Пастельный режим в любом случаи нужен .Nadika_ писал(а):Подскажите, пожалуйста, такая ситуация: ранний срок беременности 7 неделек. Не тянет, не ноет, все хорошо. Но вот после туалета, обнаружила выделение светло бежевое и как ниточка длинная(( что это может быть, нормально или странно? Впереди праздники и к врачу не попасть, может сталкивались и объясните эти симптомы? Может тонус, может мало прогестерона, может надо больше лежать, может ещё что? Кровь у меня по анализам жидкая, д-димер и фибриноген низкий.
Lubachka писал(а):А витамин в для чего пьёте? Мне только фольку прописали. Витамин е тоже не говорили пить
Тани К писал(а):Девочки, что посоветуете? 31 неделя, началась вдруг бессоница🤷♀️
Тани К писал(а):Девочки, что посоветуете? 31 неделя, началась вдруг бессоница🤷♀️
Анэтка777 писал(а):Не бойтесь. моему сыночку 3,8 года. за беременность много раз получали уколы антибиотика. Все хорошо с сыном. Сейчас, вторая беременность, и уже тоже пришлось ставить уколы. А нам только 14 недель. Надеюсь, что все будет хорошо
Валентинка1988 писал(а):Светлая, я думаю вам нечего переживать, я на 18 неделе пила амоксиклав, второй скрининг не нашёл ничего плохого, ттт. Сейчас 31 неделя, начался цистит, пью супракс солютаб, тоже сильные аб. Уролог говорит пей, ничего страшного не будет
Alionka-F писал(а):swetlayas писал(а):Девочки,всем привет.
Лежу в больнице.
Назначили антибиотик амоксицеллин.
Нет голоса. Нос и горло боля отходит гнойная мокрота и сопли.(простите за подробности)
Нам 19 неделек. Может кто сталкивался в беременность с антибиотиками....Поделитесь своей историей и опытом. Не так страшно Вместе. Всех с Наступающим!!!
Как говорят врачи в таких ситуациях надо выбирать из двух зол. Ваше здоровье очень важно. Без вашего не будет и у малыша здоровья. Настраивайтесь на хорошее )
ЯИгоревна писал(а):Беременность 6-7 недель, очень заболела, вторые сутки температура 38.2- 38.4 сбиваю парацетамолом, нос, кашель сухой. Врач дала 3 дня, не станет легче антибиотик😬 кто-нибудь болел на таком сроке? Страшно жуть😥
ksqshik писал(а):ЯИгоревна писал(а):Беременность 6-7 недель, очень заболела, вторые сутки температура 38.2- 38.4 сбиваю парацетамолом, нос, кашель сухой. Врач дала 3 дня, не станет легче антибиотик😬 кто-нибудь болел на таком сроке? Страшно жуть😥
Я болела. Пила парацетамол и горло полоскала. Нос промывала. Постельный режим был, обильное питье и ингаляции физ.раствором. Выкарабкалась за пару дней. Поправляйтесь! Сейчас 31 нед. с малышем все хорошо! Главное не нервничайте лишний раз.
Со старшей тоже болела на таком сроке, и пила антибиотики. Доче 6 лет, все ок💖
ЯИгоревна писал(а):Беременность 6-7 недель, очень заболела, вторые сутки температура 38.2- 38.4 сбиваю парацетамолом, нос, кашель сухой. Врач дала 3 дня, не станет легче антибиотик😬 кто-нибудь болел на таком сроке? Страшно жуть😥
Safy писал(а):ЯИгоревна писал(а):Беременность 6-7 недель, очень заболела, вторые сутки температура 38.2- 38.4 сбиваю парацетамолом, нос, кашель сухой. Врач дала 3 дня, не станет легче антибиотик😬 кто-нибудь болел на таком сроке? Страшно жуть😥
Я болела два раза за всю беременность. От кашля очень хороший гомеопатический сироп Стадаль и таблетки оцилококцинум. Все гомеапатическое и разрешено. Они на травах,ну натуральные. Мне терапевт советовала. В нос я канала називин бэби до года который. Ингаляции,чай с лимоном,медом,малиной. Ноги растиркой и грудную клетку тоже можно. А вот парить уже нельзя ни самой,ни ноги. Главное обильное теплое питье. После родов я вечно с горлом мучаюсь,сейчас на гв и еще снова в положении. Боюсь опять конечно заболеть. И кстати горло можно пшикать тантум Верде обычный.
ЯИгоревна писал(а):
Валентинка1988 писал(а):Облепиховые свечи или натальсид очень хорошо помогают и разрешены при беременности
Людочекцветочек писал(а):Девчат, после пеших прогулок очень болит нога. Болит нога которая была переломана ( ступня ). Массаж и холод ложили, увы. Раньше мазала вольтарен или траумель. Кто сталкивается с прошлыми переломами? Как справлялись?
Агата Аги писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста, во время беременности столкнулась с запорами. Теперь вот шишечка вышла геморрой походу. Беременность 30 недель какие свечи можно вставлять или мазь? А то моя гиня в отпуске. К кому идти у кого спрашивать🤷
Агата Аги писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста, во время беременности столкнулась с запорами. Теперь вот шишечка вышла геморрой походу. Беременность 30 недель какие свечи можно вставлять или мазь? А то моя гиня в отпуске. К кому идти у кого спрашивать🤷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5