Саш, нее Тахталы посмотрела возле Кемера. А бы были в другой стороне Анталии, в районе Белека. Вот названия я вообще не помню, ни гор, ни рек, ни деревушек 😬😣🙈
Ой, поездка у нас была под вечным дождем🤣 Беларусь очень понравилась,чисто аж блестит всё))) побывали в двух замках, Мирский начало 16ого века и в Несвижском, купались в озере,палатки,офицерские сухпайки))) побывали в Бресте посмотрели крепость,в музее, ой всего и не рассказать так сразу, фото потом ещё пришлю)))
В Бресте я рыдала, там просто так не получиться сходить, эмоции зашкаливает, столько писем прочла военных, документов, Еще и музыка такая, на крепость надо отдельно 1 день брать.
https://ibb.co/Xs1ZrfT https://ibb.co/Bt3XqVH Девочки, кому зимнюю сказку 🙂 Солнышко, морозец - 5°, лыжи, термос😋 Такой кайф получила от прогулки! Заряжаемся зимним лесом к Новому году! 🎄😊
У меня коллега тоже едет с дочкой на праздники. Они взяли билеты в кукольный театр, на какой то каток. Прям по инету уже купили. Ещё куда то не помню. Там планетарий же есть, музей какой то большой с животными. Мы ещё на мосфильм ходили, но не знаю что там с билетами и можно ли вечером
Каток на красной площади есть,лед искусственный,площадь небольшая, а стоимость закачаешься. На красной площади еще ярмарка перед Нг,можно и покушать и попить и сувениры прикупить)
Ань, пошопиться можно прям около красной площади ТЦ Охотный ряд (как раз сейчас в кофточке оттуда, люблю из поездок привозить что нибудь))) Но там немного магазинов. Мы ездили в дисконт центр на Ленинском проспекте, он находится за ТЦ Гагаринский. Получается 2 в 1 - и ТЦ и дисконт)
Ну это собственно наша елка Скромненько, но бывало намного хуже это какая-то конструкция: олени с каретой, и сзади 2 снеговика. В карете можно сидеть, поэтому постоянно много людей, особенно с детками)
ну а это конструкция в виде елочной игрушки, довольно большая, можно внутрь зайти))
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
Люб, красиво очень! А я в центре и не была. Не знаю что там у нас в этом году. Да и нет такого настроения точно, опять пальмы нарядили наверно)🤦♀️ смотрю у вас снег лежит?