businka0606 писал(а):Главное, что не меня! А то мужнин крестный пожелал моему свекру второго внука. Я сказала, что мне его пожелания не нужны, т.к. он бракованный, пошел делать второго ребенка-а сделал двух
Ань, как всегда насмешила 😂
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Главное, что не меня! А то мужнин крестный пожелал моему свекру второго внука. Я сказала, что мне его пожелания не нужны, т.к. он бракованный, пошел делать второго ребенка-а сделал двух
Киселюшка писал(а):Саша, через 5 лет!
Таня просто давно к нам не заходила, а тут я ей на глаза попалась😁 вот онп меня и спросила)
Попалась бы ты, спросила бы тебя😄
Лина13 писал(а):Киселюшка писал(а):Саша, через 5 лет!
Таня просто давно к нам не заходила, а тут я ей на глаза попалась😁 вот онп меня и спросила)
Попалась бы ты, спросила бы тебя😄
У Саши двое уже, если не путаю.. Не, Маш, именно у тебе возник вопрос. Предчувствие 👶🙈😏
Лесандра писал(а):Эх, я тоже второго хочу. Всегда мечтала о погодках и двойне. Да, я сумасшедшая 😂
Лерочка 88 писал(а):Лесандра писал(а):Эх, я тоже второго хочу. Всегда мечтала о погодках и двойне. Да, я сумасшедшая 😂
Похоже я не одна такая сумасшедшая=) я тоже хочу ещё одного ребенка(3его), но нам всего 2 месяца и было ЭКС, а так уже к планирюшкам хочется перейти. Девочки после КС, через какое время вы забеременели? Врач говорит не раньше черем через год можно начинать планирование. 😞
Птица-Феникс писал(а):С наступившим Новым годом, девы!
Викуль, с днем рождения!
Для меня был тяжелым конец года.
Надеюсь, этот год принесет то, что прошу у него.
Инн, смотри, как какает. Если объем есть, не налегай на ребенка.
Киселюшка писал(а):Лина13 писал(а):Да ладно?! А ты сама какого мнения?)
Я хочу, но лет через 5.
ИннаАнатольевна писал(а):Привет всем!
У меня Володя перестал есть. Все выплевывает. Так уже третий день. Папка говорит, захочет есть, поест. А я переживаю. Предлагаю ему разную еду, но итог один и тот же. Только кефир пьет
Лерочка 88 писал(а):Лесандра писал(а):Эх, я тоже второго хочу. Всегда мечтала о погодках и двойне. Да, я сумасшедшая 😂
Похоже я не одна такая сумасшедшая=) я тоже хочу ещё одного ребенка(3его), но нам всего 2 месяца и было ЭКС, а так уже к планирюшкам хочется перейти. Девочки после КС, через какое время вы забеременели? Врач говорит не раньше черем через год можно начинать планирование. 😞
ИннаАнатольевна писал(а):Привет всем!
У меня Володя перестал есть. Все выплевывает. Так уже третий день. Папка говорит, захочет есть, поест. А я переживаю. Предлагаю ему разную еду, но итог один и тот же. Только кефир пьет
Э_Юлия_М писал(а):Наташа, привет)
девочки ну вы меня удивляете своей отвагой на погодок)
у мужа брат с женой такие. их малышу 10 мес и его жена беременна) будет еще двоюродные брат или сестра у Султана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0