Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gotessa писал(а):Вчера к нам друзья с мелким приходили и я поняла почему нет елок в доме с детьми😱. Нам ободрал все игрушки,на сколько доставал,кидался ими под оры родителей🤯,черепахе повезло,стояла высоко,глаз дергался вовсю
Лёлик1 писал(а):Наташа, интересно как у вас проходят будни с малышкой. Родители не мучают советами и желанием носить дочу круглосуточно? Папа как, на выходных сейчас, помогает?
Dominika писал(а):Всем привет!
Вчера утром был дождь а вечером уже метель и ветрище... Снег до сих пор идёт, ветер задувает со всех сторон. Как хорошо что я сегодня без машины 🙈😲 а то на дорогах полный писец, никто не чистит и ни чем не посыпает, т.к пока идёт снег они этого не делают 😂 так а если он нонстоп будет идти несколько дней?!
Эхх, я уже на работе... Буду завтракать, а знаете чем? Салатом 😂😂😂 надо ж доедать праздничный стол 🙈🙈🙈
Всем хорошего дня! Наташа, как приятно тебя читать 😊😊😊
2Dmama писал(а):У нас сейчас 14.20, а у меня ощущение что я тут третьи сутки сижу, представляю как тяжело когда работа в офисе и все время сидеть и ничего не делать😵
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0