Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dominika писал(а):2Dmama писал(а):У нас сейчас 14.20, а у меня ощущение что я тут третьи сутки сижу, представляю как тяжело когда работа в офисе и все время сидеть и ничего не делать😵
Ну у меня тут такой период просто. А так обычно работы хватает, что дни очень быстро пролетают
Юля Бирик писал(а):У нас здесь таких нет.😆
Все пашут.
2Dmama писал(а):Юля Бирик писал(а):У нас здесь таких нет.😆
Все пашут.
У меня у подруги такая работа) она в сизо работает и вот 12 часов она прикована к стулу и пялится в монитор😖
Лёлик1 писал(а):2Dmama писал(а):Юля Бирик писал(а):У нас здесь таких нет.😆
Все пашут.
У меня у подруги такая работа) она в сизо работает и вот 12 часов она прикована к стулу и пялится в монитор😖
Не ну это тоже не офисная же работа.
Хорошо когда на работе нет работы, вернее срочной) можно чай, кофе пить часто, ходить в гости к коллегам в соседние кабинеты опять же на кофе, читать интернет, выходить на перекуры) вот это я понимаю офисное ничегонеделанье)))
Dominika писал(а):Оль, я тоже сижу все 8 часов 5 дней в неделю за компом... Ну т.е. работаю за компом. Но в обед обязательно хожу гулять, если только совсем погода плохая, то не иду... Т.к всё время сидеть - это ппц для многого, я уже последствия ощущаю 😣
Вчера вот 4 км во время обеденного перерыва намотала 😁🤫🙈
Leleka писал(а):оно то конечно хорошо двигаться каждые 10 мин, но бывает, пришел, сел, начал работать, глаза поднял - уже 11.. подвигался в сторону мэжо, чайник поставил, подъел чо -нить, сел дальше работать, потом бах и уже 4 вечера..
или вообще смотришь на часы и понимаешь, что понесешь обед домой, потому что некогда есть и даже не хоцца
EvA91 писал(а):Девочки привет)
Мы устронили проблему, с порывом трубы.
Сейчас муж пришли в пив бар сидим отмечаем
Юля Бирик писал(а):У меня перекур. Наварила заливного,налепили два протвеня пельмешек,поставила в духовку что-то наподобие гнёзд из фарша с начинкой. Делаю в первый раз,что получится не знаю🙈
Мы ездим на шашлыки зимой,но с весной и осенью не сравнить. Холодно.
У меня небольшой километраж по кабинету наматывается. Да и не всегда есть время в секретное место ходить. Только на перемене соберёшься,так дети окружают.
Leleka писал(а):это когда сидишь в ноуте пасьянсы собираешь, то можно выработать годами что угодно
а когда работы выше крыши, то просто тел звонок может похерить всю работу, поэтому бывает совершенно не до дрыганий ногами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0