ага, Маш, это наш центр, площадь Мира сейчас, буквально осенью закончили капитальный ремонт, но мне ниочень - раньше больше зелени было, клумб тех же, сейчас все в гранит закатали, все елки 60-летние срубили
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
Киселюшка писал(а):Люба, а мне нравится. И так ровненько у вас город построен, не заблудишься)
ага, очень за это мне он нравится - все улицы четко на север и на восток, все улицы ровненькие)но вот по поводу заблудиться - я вот могу, умею, практикую. Даже вчера когда перли на елку.. Муж то плохо знает город, ну я и повела его срезать, в итоге шли такими чигирями , выйти то вышли куда нужно, но топографический кретинизм у меня еще тот
__________________________ Оставляйте в своей душе то, что позволяет радостно смотреть на мир
Фонтаны данного типа не имеют как таковой водной чаши. Они позволяют посетителям зайти в фонтан, пройтись под струями воды, побродить по лабиринту из струй, при этом почти не намочившись. Сухой фонтан - это фонтан с живыми водяными струями, но не имеющий открытого бассейна.
Да уж! Ощущения совсем не зима. Снежным районам не понять такого. Но вы наверное привыкли, да Лена? А скоро и вовсе весна и все зацветет с новой силой. Я помню в детстве сестра моя каждый год в феврале ездила в Сочи в санатории разные(проблемы со здоровьем были). Первый год когда мама отвозила её, не знала😏, что такой перепад температуры, у нас то зима в разгаре, морозы и сестра на фотках в шубе стоит и шапке толстущей😀😀.
И правда не привычно видеть такую зиму, особенно ёлку и пальмы 🙈😲 но скорее всего Лена привыкла к такой зиме 🤗 Я ещё зиму хочу со снегом, хотим на саночках покататься в какой выходной 😍😋👌