Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марусясочи писал(а):Ответь, надо пролечится «по женски» не соврёшь. Только дебил будет задавать уточняющие вопросы
Radost писал(а):Девочки привет всем. Скажите кто во время про окола брал больничный, на работе не спрашивали чем вы так долго болеете и что вы отвечали?
Я сначала не хотела брать больничный так как пункция у меня попадает на конец отпуска, но потом решила не рисковать. Ведь столько сил и средств на это приложеноТанчик86 писал(а):Radost писал(а):Девочки привет всем. Скажите кто во время про окола брал больничный, на работе не спрашивали чем вы так долго болеете и что вы отвечали?
Я брала на 2 недели после подсадки. Первые 4 дня дома, потом на работу вышла. Поработав 4 дня поняла,что тяжело и больно,поэтому сказала,что яичники болят. Отпустили догуливать без проблем😊Поняла,что здоровье и будущие детки важнее☝️
Radost писал(а):Девочки привет всем. Скажите кто во время про окола брал больничный, на работе не спрашивали чем вы так долго болеете и что вы отвечали?
А с момента пункции больничный 2 недели?Нюсенька писал(а):Radost писал(а):Девочки привет всем. Скажите кто во время про окола брал больничный, на работе не спрашивали чем вы так долго болеете и что вы отвечали?
В больничном видно клинику, которая выдаёт его. Я говорила, срунутировали кисту по женски и до м под наблюдением. В свежих и крио брала больничные максимально возможные по срокам
с переносом в протоколе после пункции было 19 дней, хгч 0. Без переноса после пункции 10 дней из-за гиперыRadost писал(а):А с момента пункции больничный 2 недели?Нюсенька писал(а):Radost писал(а):Девочки привет всем. Скажите кто во время про окола брал больничный, на работе не спрашивали чем вы так долго болеете и что вы отвечали?
В больничном видно клинику, которая выдаёт его. Я говорила, срунутировали кисту по женски и до м под наблюдением. В свежих и крио брала больничные максимально возможные по срокам
Болела, болела и пришла беременная😁Тусяныч писал(а):Radost писал(а):Девочки привет всем. Скажите кто во время про окола брал больничный, на работе не спрашивали чем вы так долго болеете и что вы отвечали?
Вообще пофиг) у меня было 5 больничных за год по три недели каждый. Болею и все)
у меня в последнем протоколе так было)) больничных было на 2 месяца от терапевта, гинеколога в итоге вышла с пузом уже на лёгкий труд)))Radost писал(а):Болела, болела и пришла беременная😁Тусяныч писал(а):Radost писал(а):Девочки привет всем. Скажите кто во время про окола брал больничный, на работе не спрашивали чем вы так долго болеете и что вы отвечали?
Вообще пофиг) у меня было 5 больничных за год по три недели каждый. Болею и все)
Radost писал(а):Болела, болела и пришла беременная😁Тусяныч писал(а):Radost писал(а):Девочки привет всем. Скажите кто во время про окола брал больничный, на работе не спрашивали чем вы так долго болеете и что вы отвечали?
Gazolina писал(а):Radost писал(а):Девочки привет всем. Скажите кто во время про окола брал больничный, на работе не спрашивали чем вы так долго болеете и что вы отвечали?
Ну мне больничный и не предлагали. Стимуляцию я совмещала с работой а на пункцию 2 дня брала в счёт отпуска дома побыть и то только потому что я отёкшая была сильно. На перенос тоже возьму 2 дня не больше ибо смысл тупить дома не вижу🙂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0