Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесик1984 писал(а):Ооо! Супердомик!🌺
tatka_ja писал(а):Анжелик,живот конечно большой для такого срока..или ты для него миниатюрная..но зато малышу свободно в нем!!😉
Anzhelika94 писал(а):tatka_ja писал(а):Анжелик,живот конечно большой для такого срока..или ты для него миниатюрная..но зато малышу свободно в нем!!😉
Миниатюрная это не про меня🤣🙈может то что бер 3я... но во вторую бер живот недель в 26-27 такой был ))) а тут сначала больше жира, а теперь такой прям упругий стал )))
Anzhelika94 писал(а):Миниатюрная это не про меня🤣🙈может то что бер 3я... но во вторую бер живот недель в 26-27 такой был ))) а тут сначала больше жира, а теперь такой прям упругий стал )))
Марусясочи писал(а):Да, ты будешь толстой и в ближайшие месяцы все толще и толще, возможны также отдышка, растяжки на животе и груди, геморой... В общем это только небольшой список радостей счастливой беременности ✌🏽, поэтому не стоит ныть из- за того, что у тебя небольшое вздутие кишечника .🤗
Dashkin11 писал(а):Марусясочи писал(а):Да, ты будешь толстой и в ближайшие месяцы все толще и толще, возможны также отдышка, растяжки на животе и груди, геморой... В общем это только небольшой список радостей счастливой беременности ✌🏽, поэтому не стоит ныть из- за того, что у тебя небольшое вздутие кишечника .🤗
Спасибо) просто не ожидала такого. Думала все так легко и хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2