Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МаринкаМандаринка писал(а):Девчонки привет, у меня тоже двое мальчиков будут, близнецы) сейчас уже 21 неделя, беременность первая, скажите мамочки, кто уже подрос, на ваш взгляд что лучше кроватка или кровать-манеж и как сразу деток ложить, вместе или раздельно, поделитесь опытом))))
ДарьяМорозова писал(а):Всем привет! Я на форуме новенькая! У меня тоже двойное счастье, сейчас уже 14 недель 3 дня!
Алешка Т. писал(а):Всем привет, давно меня не было на форуме. А точнее год и семь месяцев, с момента рождения второй дочурки. Сейчас третья беременность, однояйцовые близнецы. 9 недель. Так страшно! Есть две дочери, 8 лет и 1,7.
Танчик86 писал(а):Всем приветик! На 12 дпп хгч 1776, на 14 день хгч уже более 5000,у кого были такие большие результаты? Это двойня?Было эко 12 декабря 2х5 дневок
Танчик86 писал(а):Всем приветик! На 12 дпп хгч 1776, на 14 день хгч уже более 5000,у кого были такие большие результаты? Это двойня?Было эко 12 декабря 2х5 дневок
t1m0shka1 писал(а):И у меня был хгч 2236👨⚕️👦 на 14 дпп
Танчик,жду твоё узи..всё ж мне что то подсказывает что там не двойня,а тройня🙈😅
Танчик86 писал(а):Отчитываюсь! Отличная новость к новому году😉УЗИ 2 пя по 1 см с желточными мешками по 2 мм🎈🐽🐽🎉
Лианна писал(а):Танчик86 писал(а):Отчитываюсь! Отличная новость к новому году😉УЗИ 2 пя по 1 см с желточными мешками по 2 мм🎈🐽🐽🎉
С двойней!🤗🤗🤗 как мама двойни уже как 4 месяц могу сказать, это очень тяжело, но так прекрасно!😉
Деми писал(а):Переделайте УЗИ в другом месте. 2,5 для начала беременности маловат конечно,но зависит еще каков сам шов,состоятельный или нет. В любом случае хорошо вам доносить беременность.
Голубка писал(а):Девочки, во сколько недель у вас было все готово для встречи с малышами? И пакеты в роддом во сколько готовы были?
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990, Альберия, Katianat, VeronikaS и гости: 1