Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наталья_natasha21 писал(а):Добрый день девочки. 15 неделя беременности. Такой вопрос, какими нозальными каплями можно пользоваться (сосудосужающие)?
Знаю что можно детские. Капала Ксилином, врачь сказала можно ими, но так как начиталась в нете, что из-за них может быть отечность носа, боюсь дальше ими продолжать лечение, так как она сейчас присутствует. Промывают нос физраствором. Лор поставила диагнос риносинусид.
МарьяИвановнаЯ писал(а):Девочки, привет!
Пару дней назад узнала о беременности- пятая неделя.
Вопрос такой, уже дня три мажет, простите за подробности, мазня тёмно коричневая, не обильная, но пятнышко остаётся.
К врачу попаду только на следующей неделе.
Мне паниковать или это нормальное явление на таком сроке?
Вопрос такой, уже дня три мажет, простите за подробности, мазня тёмно коричневая, не обильная, но пятнышко остаётся.
Alionka-F писал(а):А у меня последняя капельница !!!! Ура
Milka-Milka писал(а):У меняв этот цикл то ли беременность сорвалась, то ли я ее себе придумала, уже не скажешь, но поняла, что все, я готова на второго. А я особа увлекающаяся, уже думать ни об чем не могу, а операция назначена на февраль.
И вот посетила меня мысль, а может ну ту операцию, родить второго а потом шить живот.... Со вторника пойду опять по докторам, узнавать.
Safy писал(а):Вот с содой молоко это пипец....врагу не пожелаю( гадость еще та. Я ели пью молоко с медом и маслом. Это мой УЖАС детства 🤣 но конечно очень хорошее средство)
tatka_ja писал(а):Блин,девочки..когда полностью отсутствует носовое дыхание у мамы,ребёнку от этого легче?..когда реально задыхаешься и не хватает кислорода..как рыба ртом хватаешь воздух,а все равно задыхаешься..я уже здесь писала,в первую Б был заложен нос на протяжении 4 месяцев..и я пользовалась каплями..и никакого привыкания не было..реально,буквально после родов нос сразу раздышался..
Даяна16 писал(а):tatka_ja писал(а):Блин,девочки..когда полностью отсутствует носовое дыхание у мамы,ребёнку от этого легче?..когда реально задыхаешься и не хватает кислорода..как рыба ртом хватаешь воздух,а все равно задыхаешься..я уже здесь писала,в первую Б был заложен нос на протяжении 4 месяцев..и я пользовалась каплями..и никакого привыкания не было..реально,буквально после родов нос сразу раздышался..
У меня та же история, но и до беременности были проблеммы с носом, с дыханием искревленная перегородка. Всю жизнь на каплях. Так вот, сейчас тоже капаю, 10 недель беременности. Я много читала и изучала, еще до б переживала как буду без капель жить. Ну вобщем на них пишут , конечно, что при б нельзя, но когда мы капаем/пшыкаем в нос, они дальше не распростроняются, и в кровь не попадают, а псли и попада.т то ничтожно малое количество. Так что до ребенка не доходит и вреда ему не приносит. Такое мнение я и в программе здорово жить услышала. Так что я капаю в нос обычные средства. НО!!! Никому не рекомендую, это просто мой опыт, делюсь, так как риски всегда и везде есть. Но у меня просто нет выбора, я просто задыхаюсь без них, особенно ночью. Удачи!
Нюся4888 писал(а):Девочки мои выделения мучают, зуд сильный ветер к врачу не скоро, кто знает тержинан свечи с какого срока можно?
Нюся4888 писал(а):Девочки мои выделения мучают, зуд сильный ветер к врачу не скоро, кто знает тержинан свечи с какого срока можно?
Валентинка1988 писал(а):Виктоша, как там твоя родственница? Есть положительные сдвиги?
Людочекцветочек писал(а):Девчат. Очень сильный токс. Только вечером. Днем и утром, всё отлично. Сейчас поела банан и мороженое, чуть орехов. Очень скромная порция. Чем спасаться? Всё стоит как ком и тошнит...и сори, отрыжки. Чем себе помочь? И так третий вечер😌
Ekaterina 909 писал(а):Девочки подскажите как вы лечили цистит во время беременности... Второй день уже мучаюсь, в больницу только в понедельник попаду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2