Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марусясочи писал(а):Привет девчонки!
Лена, не сбивай режим, ч никак не могу войти в нормальный, муж смотрел ток шоу политические и под них засыпал до заездки, теперь уехал и там сладко спит, а у меня проблемы со сном😡.
Оля лечись, видимо паленые грузинские вина не твоё, переходи на водку.😉
Всем хорошего дня и настроения!🍊🍊🍊🍊🍊
Лёлик1 писал(а):Опять ко мне вернулась слава😂 сейчас на 2 канале показывают новую волну этот день) пишут мне что видят меня🤦♀️🙈 те кто не знал что я там была)
Юля Бирик писал(а):Лен,я в это время в парикмахерской сидела. Выглядывала,но не увидела тебя.
Иринка М писал(а):Юль,я чё то забыла,у вас же Китай рядом)У нас лучше китайскую еду не брать.Нам больше украинская кухня по душе)
А как Лену в ютубе найти?
Иринка М писал(а):Всем привет.Не выдержал мой организм,я кажется заболеваю.В голове давно мелькает мысль,если я не заболею с таким колличеством вызовов с простудой,значит у меня железный иммунитет.Но видимо чуда не случилось.А завтра на сутки.
Лена,пора менять режим,скоро на работу выходить.
Оля,а может не от вина плохо,а от китайской пищи?
Юля Бирик писал(а):Оль,мы многие сейчас оттуда заказываем. Я пропила гилауронку,допиваю коллаген. Начала витамин д. Ты бы сдала. У меня по анализам дефицит.
А я сегодня транжира. По 50% скидке купила себе турецких вещичек.☺
Марусясочи писал(а):Девчонки, молодцы! Хорошо отдыхаете !👍🏽👍🏽
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0