Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Иринка М писал(а):
Сегодня у него выходной,а я на сутках,как тут детей планировать.
Лёлик1 писал(а):Я что то кашлять начала. Но не от мороженого) утром началось слегка. К вечеру усилился сухой кашель, никаких больше симптомов. Надеюсь не пневмания так начинается 🤔 напилась таблеток, сделала ингаляцию, лежу) даже уши закапала отипаксом😂😂😂 страшно
Лёлик1 писал(а):Марин, ты как уже полегче?
Лёлик1 писал(а):Первый раз слышу, у них то наоборот всё в соответствии с законодательством должно быть)
Марусясочи писал(а):Лёлик1 писал(а):Первый раз слышу, у них то наоборот всё в соответствии с законодательством должно быть)
Лен, они уже давно поумнели, 😂 в общем не тема для болталки, ладно хоть вообще з/ п относительно региональной неплохая.
Лёлик1 писал(а):Меня ещё удивляют люди, которые годами не писали, не звонили, а тут бац и видео прислали или картинку.
Вот сегодня бывший решил прислать видео про Рождество. До этого на НГ тоже, я даже не ответила, злюка, просто удалила. Сегодня отправила в ответ картинку, ну думаю если для него это норма такое общение, отвечу в том же духе. А до этого год точно ничего не присылал, и пару лет не созванивались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1