Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Нам спеман помог . Отличный препаратZvezdochka646 писал(а):katrin272978 писал(а):Девочки, а кто-нибудь принимает витамины итп. Сперотон и прегнотон, вычитала вчера в инете. Кто-нибудь пил такие?Есть в них смысл?
Попробуйте спеман. Много положительных отзывов о нем. В интернете поищите, поскольку в аптеках он не продаётся
Yulia1 писал(а):Девочки всех с праздником!
Может кто знает. Можно ли применять Сперотон без врача и надо ли предохраняться?
hasanowa_90 писал(а):Нам спеман помог . Отличный препаратZvezdochka646 писал(а):katrin272978 писал(а):Девочки, а кто-нибудь принимает витамины итп. Сперотон и прегнотон, вычитала вчера в инете. Кто-нибудь пил такие?Есть в них смысл?
Попробуйте спеман. Много положительных отзывов о нем. В интернете поищите, поскольку в аптеках он не продаётся
Катюнчик 1901 писал(а):Я пила с мужем несколько циклов Прегнотон и Сперотон... летом...
Vredina_kaz писал(а):https://imgs.info/i/B6eVF. Это что значит ? Что у меня нет хламидии или я сдала не тот анализ?
Vredina_kaz писал(а):ЛГ ,фсг, прогестерон, эстрадиол,гемоцистин,17 он прогестерон,ттг,т3 и т4 свободный , может ещё кто то добавит . Их вообще много
пролактинVredina_kaz писал(а):ЛГ ,фсг, прогестерон, эстрадиол,гемоцистин,17 он прогестерон,ттг,т3 и т4 свободный , может ещё кто то добавит . Их вообще много
. 888d2821352b15b228ce176a92bf2ad9-full.png Мы с супругом решили все равно пролечиться , отрицательный ли он , положительный . Как говориться на всякий случайLollipop_Kate писал(а):Vredina_kaz писал(а):https://imgs.info/i/B6eVF. Это что значит ? Что у меня нет хламидии или я сдала не тот анализ?
У меня не видно фотку
Vredina_kaz писал(а):Тоже думала за чем травить , а в друг есть все таки и в лабораториях ошиблись. Может поэтому была и замершая беременность и не получается сейчас . Муж будет и я лечится от гарденеллы и хламидии , так как у него гарденелла , а у меня в анализе от декабря хламидии. Может и спермограмма улучшится
Сейчас этот форум просматривают: NataliBond и гости: 2