Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nurkaaa писал(а):Сегодня ночью я осознала, что дочь моя стала совсем ручная, всю ночь пробегала к ее кроватке, она всю ночь вскрикивала, выла, кряхтела. Только на руки беру-так сладко засыпает, кладу обратно и все по новой и весь день так, на руках мы спииииим, но класть нельзя ☝🏻 Я даже умыться и расчесаться не могу, не то, что поесть 🙈 ну что такооое
у меня самая большая проблема в том, что дома только один небольшой диван у нас, где мы с мужем спим, втроём опасно очень, а мужа выселить некуда, а так бы я с ней спала без проблем. Кстати с вещью нужно будет попробовать. А кокона у нас нет, но я пробовала в подушку беременную класть, как то не зашло у нас. Когда мама на руках носит, так намного лучше 😅Кристи17301215 писал(а):Nurkaaa писал(а):Сегодня ночью я осознала, что дочь моя стала совсем ручная, всю ночь пробегала к ее кроватке, она всю ночь вскрикивала, выла, кряхтела. Только на руки беру-так сладко засыпает, кладу обратно и все по новой и весь день так, на руках мы спииииим, но класть нельзя ☝🏻 Я даже умыться и расчесаться не могу, не то, что поесть 🙈 ну что такооое
Ей хорошо и тепло у мамы на ручках, у меня старшая такая была, все время на руках и спала только под боком. С младшей уже зная что меня ждёт купила кокон гнездышко, так вот это мое спасение. У неё там как свой мирок, ночью проснётся я ее прям с коконом беру, она покушает и опять спать. Может и тебе попробовать, а вдруг полегче будет. Ну или на крайняк клала в кроватку свою вещь, чтоб запах был мой, и уже лучше спала
Леся20 писал(а):Девочки, всем привет!
Про иммунитет на ГВ и ив напишу. Просто так сравнивать только по питанию немного неправильно. Ведь условия в которых дети растут разные. Одни на ГВ и в стерильной чистоте и пукнуть рядом с ним боятся так и будет потом болеть от каждого чихает и ветерка. А может быть на ив и с закаливанием и не трясутся нам ним как над хрустальной вазой то и иммунитет хороший будет. Плюс ещё каждый организм индивидуален и на все отвечает по разному. Так что по одному способу вскармливания сравнивать нельзя.
Мои оба на груди. Дочка до 1,7г. Щас ей почти 5. Были периоды что она часто и сильно болела, какой-то переломный момент. А потом норм. В садике быстро привыкла к заразе всей. И болеет относительно редко, за прошлый год было 1 ротовирус и 3-4 простуды, все. Я считаю это очень хорошо.
Сын все ещё на ГВ, ему 9м. И он уже много раз болел. То от дочки заражается то ещё где. Но у него при прорезывании зубов падает иммунитет и начинает цепляется все подряд(
Лесандра писал(а):Всем привет. С Рождеством Христовым!
Девочки, дочка во сне может резко закричать и потом хныкает долго. Успокоить не получается, только если сама же от своего плача проснётся. Тогда она как ни в чем не бывало улыбается, болтает, потом засыпает или кушает и засыпает. От чего может быть? Снится что-то или что?
Lidusik12 писал(а):С коконом и вправду легче в этом плане, но я об этом не думала и не купила его.. Мы с рождения спим вместе, а муж в отдельной комнате. Хотя изначально ложила в кроватку речью, но мне тяжело было, спина и швы болели, поэтому решили, чтоб первое время(пока я восстанавлюсь)будем с малышом спать. Агаа я восстановилась, а сын да и я и привыкли, ну и спал он плохо. Может позже когда нибудь в ближайшее время разделимся😬😀
Nata756 писал(а):Девочки, всем привет) будем знакомиться с кем не знакомы) я Наташа, дочка родилась 2 января, Варвара😊 вчера нас выписали)
Всех с Рождеством✨🌷
Lidusik12 писал(а):Дааа хочется, ну пока терпим))Так то кровать у нас не маленькая поместится и втроем можно, просто наш папанька не высыпается с нами😀Хитрый)
Аня а ты проси мужа ложить тебе дочу и обратно, мой по началу так делал или на пол его отправляй😀😀😀
Nurkaaa писал(а):Lidusik12 писал(а):Дааа хочется, ну пока терпим))Так то кровать у нас не маленькая поместится и втроем можно, просто наш папанька не высыпается с нами😀Хитрый)
Аня а ты проси мужа ложить тебе дочу и обратно, мой по началу так делал или на пол его отправляй😀😀😀
Блин, жалко мне его мучать, а то загнётся наш кормилец ещё 😅 или вообще сбежит 🙈
Nurkaaa писал(а):Сегодня ночью я осознала, что дочь моя стала совсем ручная, всю ночь пробегала к ее кроватке, она всю ночь вскрикивала, выла, кряхтела. Только на руки беру-так сладко засыпает, кладу обратно и все по новой и весь день так, на руках мы спииииим, но класть нельзя ☝🏻 Я даже умыться и расчесаться не могу, не то, что поесть 🙈 ну что такооое
Lidusik12 писал(а):Nurkaaa писал(а):Lidusik12 писал(а):Дааа хочется, ну пока терпим))Так то кровать у нас не маленькая поместится и втроем можно, просто наш папанька не высыпается с нами😀Хитрый)
Блин, жалко мне его мучать, а то загнётся наш кормилец ещё 😅 или вообще сбежит 🙈
А то что ты загнешься, норм да?))Сам муж предлагает чё?по любому видит как тебе тяжко..А если не видит, ты охай и ахай перед ним😀😉
Nata756 писал(а):Девочки, всем привет) будем знакомиться с кем не знакомы) я Наташа, дочка родилась 2 января, Варвара😊 вчера нас выписали)
Всех с Рождеством✨🌷
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1