Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Саш, тяжко? Знаю, что да. Соври 😂 пусть на душе будет легко 😂
Mio писал(а): Девочки, у кого было КС, когда врачи разрешили 5-6 кг поднимать?
Mio писал(а):Спасибо, девочки! До рождения моей малютки вообще не проблемно без тяжестей было, а сейчас утром просила вынести люльку на балкон т.к. 4 кило люлька и дите.
У нас первая "прогулка" на балконе. А сколько по времени можно? Уже спит 30 мин.
Mio писал(а):А что делать как кричать дите на улице в мороз начнет? Соску пихать?
Mio писал(а):Я к сожалению из нервных)) так что вполне возможно 🤣 но надо ж чтоб воздуха холодного она не наглоталась. Пс. Ты уже гуляла с малышкой?)
Nurkaaa писал(а):Mio писал(а):Я к сожалению из нервных)) так что вполне возможно 🤣 но надо ж чтоб воздуха холодного она не наглоталась. Пс. Ты уже гуляла с малышкой?)
Ещё нет, я пока очкую выходить, вот жду у мужа два выходных впереди, если сильного мороза не будет нужно будет с ним на разведку выйти. Меня ещё смущает, что все в снегу и каше, как потом коляску в квартиру тащить, в какой момент ее мыть вообще, щётку для колёс купила, в прихожей клеенку постелили под коляску, но как то сложно пока представляю, тут приходишь, ребёнка надо раздеть, самой раздеться, а ещё эта вода и грязь 😬
Sladkaya07Anna писал(а):Я помню в подъезде ногами счищала на сколько могла снег с колес, потом дома уже муж колеса тряпкой протирал, я их не касалась😁и то не каждый раз, зимой колеса чистые в основном были
Nurkaaa писал(а):Mio писал(а):А что делать как кричать дите на улице в мороз начнет? Соску пихать?
Делай как моя сестра с первой дочкой, при чем не в мороз, а летом : плачь и беги домой 😂
Nurkaaa писал(а):Mio писал(а):Я к сожалению из нервных)) так что вполне возможно 🤣 но надо ж чтоб воздуха холодного она не наглоталась. Пс. Ты уже гуляла с малышкой?)
Ещё нет, я пока очкую выходить, вот жду у мужа два выходных впереди, если сильного мороза не будет нужно будет с ним на разведку выйти. Меня ещё смущает, что все в снегу и каше, как потом коляску в квартиру тащить, в какой момент ее мыть вообще, щётку для колёс купила, в прихожей клеенку постелили под коляску, но как то сложно пока представляю, тут приходишь, ребёнка надо раздеть, самой раздеться, а ещё эта вода и грязь 😬
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1