Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sladkaya07Anna писал(а):Натулечка, ну что, готова завтра к выходу на работу?)))
надюша512 писал(а):Nurkaaa писал(а):Mio писал(а):А что делать как кричать дите на улице в мороз начнет? Соску пихать?
Делай как моя сестра с первой дочкой, при чем не в мороз, а летом : плачь и беги домой 😂
А чего летом то плакать и бежать? Я искала укромное местечко покормить, гуляли иногда и по 3-5 часов, если без коликов, а бывало и бежала 😀 но плакать некогда было... Надо рулить!!!
ANTUANETTA писал(а):Nurkaaa писал(а):Mio писал(а):Я к сожалению из нервных)) так что вполне возможно 🤣 но надо ж чтоб воздуха холодного она не наглоталась. Пс. Ты уже гуляла с малышкой?)
Ещё нет, я пока очкую выходить, вот жду у мужа два выходных впереди, если сильного мороза не будет нужно будет с ним на разведку выйти. Меня ещё смущает, что все в снегу и каше, как потом коляску в квартиру тащить, в какой момент ее мыть вообще, щётку для колёс купила, в прихожей клеенку постелили под коляску, но как то сложно пока представляю, тут приходишь, ребёнка надо раздеть, самой раздеться, а ещё эта вода и грязь 😬
Мы купили еще год назад коврик непромокающий прорезиненный. Тоесть снизу резина а верхняя часть как коврик. Размер как раз под коляску. Чуть больше даже. Всегда ставлю на этот коврик коляску. Все стекает на этот коврик, а пол под ним чистый и сухой. И зимой очень удобно, и в дождь и в слякоть. Никогда не мыла колеса, если честно. Ни разу за год. (Если что, я не засранка😅😅😅😅). Просто считаю это бесполезной тратой времени. А коврик высыхает сам. Максимум песок с него пылесосом собираю и все.
Натулечка писал(а):Накупила мяса. Пойду щас котлеты делать, стратегический запас питания из разряда "бросил на сковородку" . Ещё ж и на работу таскать еду надо. Буду из дома выходить в 7 утра и до 17.00
Девочки, наслаждайтесь декретом, это такое блаженство. И не кидайте в меня тапки, все пройдено мной. Трое детей как никак
Mio писал(а):Я еще боюсь пока выходить гулять т.к. малоли кто сопливый ехал в лифте перед этим. Я немного тронулась уже, да?)
Тоже видела чехлы на колеса. Но пока их наденешь, потом руки помыть, чтоб дитя не упрело в одежде.
Хз что с грязью этой делать
Алёшина писал(а):Привет, Крис)
Через 5 дней уже 5 мес, ппц быстро время летит! Растёт крошка, мы перешли на ИВ, прикорм не вводила еще. Из умелок : пока только на живот хорошо переворачиваемся, а обратно не хочет. Любит поболтать, игрушки грызёт) на НГ съездили к бабулям - дедулям, 650 км на машине в одну сторону, нормально перенесли.
Даниэлла как? Евочка как восприняла сестрёнку?)
Из односрочниц никто в мамскую не пришёл
Кристи17301215 писал(а):Да вот я и смотрю, никого из односрочниц нет. Даниэлла тоже хорошо,мы полностью на гв, прикорм не вводили. Ева с Эллой очень друг друга любят, не оторвать друг от друга. Евочка во всем что связано с младшей сестренкой хочет помогать, всегда на подхвате))))
Элла по сравнению с Евой очень даже спокойная, из умелое тоже переворачивается, разговаривает и хохочет в слух.
Вы почему на ив перешли?
Yanotik писал(а):Лесандра, когда у меня в рационе появляется что то новое то стул меняется у ребенка, потом норм.
Вчера вот пироги не зашли нам...животик очень болел и слизь в стуле немного((
Yanotik писал(а):Всем привет!
Кать, как 5 месяцев??? 😱😱😱 Ты ж тока родила!!!
надюша512 писал(а):Mio писал(а):Я еще боюсь пока выходить гулять т.к. малоли кто сопливый ехал в лифте перед этим. Я немного тронулась уже, да?)
Тоже видела чехлы на колеса. Но пока их наденешь, потом руки помыть, чтоб дитя не упрело в одежде.
Хз что с грязью этой делать
Ты уже немного "загоняешься", от всей заразы всё равно не убережешь. Первое время тоже боялась гулять одна, в магазин зайти с коляской, уехать подальше от дома... И с советами ко мне тоже лезли, ничего шкурка со временем станет пожестче)))
Mio писал(а):Оххх, девочки! Спасибо)) на выходных если метели не будет и ветра сильного, то прогуляеися мин 30 по улице. А завтра снова на балкон)
Пытаюсь взять себя в руки с эмоциями, вроде получается, но иногда чувствую что загоняюсь от страха))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1